Студия дизайна Anne Claus Interiors разработала проект пляжного ресторана De Republiek в приморском районе Bloemendaal aan Zee

02.04.20

Фотография:

Ресторан De Republiek расположен вдоль пляжа в приморском районе Bloemendaal aan Zee, который находится всего в часе езды на поезде от центра Амстердама.

Последние 17 лет ресторан представлял собой временный павильон, который возводили каждое лето. Желая иметь круглогодичное пространство, владельцы попросили голландского архитектора Heiko Hulsker спроектировать и построить постоянное пляжное сооружение. Студия дизайна Anne Claus Interiors была приглашена на борт, чтобы разработать эстетику внутреннего пространства. 

“Архитектура здания с его высокими потолками впечатляет, но я хотел создать теплую и очень гостеприимную атмосферу”, — рассказал основатель студии дизайна. “Я решил воплотить это с помощью натуральных материалов и земляных оттенков”. 

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...