Студия дизайна A / L Studio разработала проект дома в историческом здании в Потакете, штат Род-Айленд.

26.03.20

Фотография: Интерьер дома, который располагается в бывшем конференц-зале исторического гражданского здания в Потакете, штат Род-Айленд. Фото: фотограф Angel Tucker.

Реконструкция является последним обновлением объекта под названием Ward House, который был построен в 1886 году в качестве конференц-зала и использовался для различных общественных целей, таких как избирательный участок и школа. Он был превращен в дом в 1980-х годах. 

“Дизайн отвечает на любовь новых клиентов развлекать и готовить для гостей и семьи”, — рассказали в студии. Студия дизайна A / L Studio разработала проект дома для Lindy McDonough и Conor MacKean, которые хотели иметь много места для гостей и их собаки Tux. Дизайнеры студии выбрали предметы интерьера для декорирования дома, которые созданы дизайнерами Род-Айленда или выпускниками Rhode Island School of Design. Они включают в себя обеденный стол от O & G Studio и коврик от Jungil Hong и Andrew Mau. 

“Многие из произведений искусства, мебели, текстиля, освещения и предметов были сделаны местными художниками, дизайнерами, производителями из Род-Айленда”, — поделились дизайнеры студии.  

 

Читать еще

Базирующаяся в Бруклине дизайн-студия Home Studios превратила здание бывшего багажного отделения железнодорожного вокзала Висконсина в ресторан Harvey House, который напоминает о “золотом веке путешествий на поезде”.  Harvey House, спрятанный за старым вокзалом,...

Caesar Ceramics USA запустила Style, коллекцию керамогранита американского производства с тонким рисунком, который подходит для современных интерьеров. Керамогранит Style отличается мягкими линиями и представлен в четырех нейтральных оттенках - серых оттенках Pure,...