Студия CM Studio разработала проект отеля Woorak House на пляже Палм-Бич, Сидней

08.05.20

Фотография: Интерьер отеля Woorak House на пляже Палм-Бич, Сидней, по проекту студии CM Studio. Фотограф Prue Ruscoe.

Отель Woorak House расположен на Палм-Бич — это пляж в северном пригороде Сиднея в Австралии. Он находится на вершине полуострова, который с одной стороны граничит с Тихим океаном, а с другой — с небольшим заливом Pittiwater.

Несмотря на свое местоположение, отель не имел прямого вида на океан и залив. Студия CM Studio решила построить здание в виде череды объемов, которые ориентированы в сторону заповедника, Тихого океана и залива Pittiwater.

В задней части здания находится гостиная и столовая, которые увенчаны скатной крышей. Поскольку заказчики стремились к тому, чтобы отель обладал вневременной эстетикой, все поверхности, включая потолочные балки, были окрашены в ярко-белый цвет. Это дополняется бледными известняковыми полами.

 

Читать еще

Американская компания CCY Architects отреставрировала и расширила дом 1880-х годов в городе Аспен, штат Колорадо, добавив музыкальный зал с перфорированным металлическим фасадом в стиле фортепиано. Вырезы на фасаде расположены так, чтобы прорисовать ноты Ноктюрна...

Архитектурная фирма Snøhetta была объявлена победителем конкурса на разработку проекта Президентской библиотеки Теодора Рузвельта в городе Медора. Фирма из Нью-Йорка и Осло выбрана из списка, в который вошли американская фирма Studio Gang и датская студия Henning...