Студия CM Studio разработала проект отеля Woorak House на пляже Палм-Бич, Сидней

08.05.20

Фотография: Интерьер отеля Woorak House на пляже Палм-Бич, Сидней, по проекту студии CM Studio. Фотограф Prue Ruscoe.

Отель Woorak House расположен на Палм-Бич — это пляж в северном пригороде Сиднея в Австралии. Он находится на вершине полуострова, который с одной стороны граничит с Тихим океаном, а с другой — с небольшим заливом Pittiwater.

Несмотря на свое местоположение, отель не имел прямого вида на океан и залив. Студия CM Studio решила построить здание в виде череды объемов, которые ориентированы в сторону заповедника, Тихого океана и залива Pittiwater.

В задней части здания находится гостиная и столовая, которые увенчаны скатной крышей. Поскольку заказчики стремились к тому, чтобы отель обладал вневременной эстетикой, все поверхности, включая потолочные балки, были окрашены в ярко-белый цвет. Это дополняется бледными известняковыми полами.

 

Читать еще

Японская студия Nendo разработала футбольный мяч, который не нужно надувать, а вместо этого можно собрать вручную из 54 взаимосвязанных пластиковых модулей.  Проект My Football Kit был создан для компании по производству спортивного оборудования Molten и направлен на...

Лаборатория социального дизайна Studio Roosegaarde, которая была основана голландским художником и новатором Дааном Русегаарде (Daan Roosegaarde), представила Grow, световую инсталляцию площадью 20 000 квадратных метров. Она призвана подчеркнуть красоту сельского...