Студия CM Studio разработала проект отеля Woorak House на пляже Палм-Бич, Сидней

08.05.20

Фотография: Интерьер отеля Woorak House на пляже Палм-Бич, Сидней, по проекту студии CM Studio. Фотограф Prue Ruscoe.

Отель Woorak House расположен на Палм-Бич — это пляж в северном пригороде Сиднея в Австралии. Он находится на вершине полуострова, который с одной стороны граничит с Тихим океаном, а с другой — с небольшим заливом Pittiwater.

Несмотря на свое местоположение, отель не имел прямого вида на океан и залив. Студия CM Studio решила построить здание в виде череды объемов, которые ориентированы в сторону заповедника, Тихого океана и залива Pittiwater.

В задней части здания находится гостиная и столовая, которые увенчаны скатной крышей. Поскольку заказчики стремились к тому, чтобы отель обладал вневременной эстетикой, все поверхности, включая потолочные балки, были окрашены в ярко-белый цвет. Это дополняется бледными известняковыми полами.

 

Читать еще

В традиционной китайской культуре круг символизирует счастье, и на основе этого факта дизайнер Тянь Ли создал круглый стол для китайского мебельного бренда Ziihome. Дизайнер стремился использовать простую трехмерную геометрию и нежную фактуру для воплощения...

Теперь в магазине аксессуаров Lika Lab в Ханчжоу молочная смола окутывает окна и мебель, которую спроектировала местная студия Say Architects. Изначально владельцы хотели организовать в бутике красно-синий интерьер. Обеспокоенные тем, что яркие оттенки будут отвлекать...