Студия CJH Studio разработала дизайн-проект интерьера для пентхауса в городе Голд-Кост, Австралия

02.06.20

Фотография: Интерьер двухуровневой квартиры в городе Голд-Кост на восточном побережье Австралии, по проекту студии CJH Studio. Фотограф Cathy Schusler.

Студия CJH Studio добавила в проект белые светильники 1980-х годов в интерьер пентхауса в городе Голд-Кост, Австралия. Дизайн-проект разработан, чтобы показать “противопоставление” типично “показных” домов, которые можно встретить в крупном городе Голд-Кост на восточном побережье Австралии.

Поскольку эта двухэтажная квартира была практически нетронутой с момента ее первоначального строительства, в ней было несколько элементов декора в стиле 80-х годов, таких как золотой кран в форме лебедя и ванна абрикосового цвета.

“Дизайн во многом стал ответом на прекрасное существующее пространство, материальность оригинального здания и его пышные формы”, — рассказал основатель студии, Cassie James-Herrick. Заказчик был знаком с минималистичным подходом студии к дизайну, который хорошо соответствовал их собственным эстетическим предпочтениям.  

 

Читать еще

Студия дизайна March Gut создала кленовый поднос для гостиничного ресторана в коммуне Бицау, Австрия, который позволяет подавать все блюда и при этом сохранять социальную дистанцию. Поднос разработан для отеля Biohotel Schwanen, который со всех сторон окружен горами....

Частный клуб отдыха Waterline Club от архитектурно-дизайнерской фирмы Rockwell Group объединяет три небоскреба, составляющие жилой комплекс Waterline Square, который расположен в квартале Верхний Вест-Сайд, Манхэттен. Жители теперь имеют эксклюзивный доступ к 7 153...