Студия CJH Studio разработала дизайн-проект интерьера для пентхауса в городе Голд-Кост, Австралия

02.06.20

Фотография: Интерьер двухуровневой квартиры в городе Голд-Кост на восточном побережье Австралии, по проекту студии CJH Studio. Фотограф Cathy Schusler.

Студия CJH Studio добавила в проект белые светильники 1980-х годов в интерьер пентхауса в городе Голд-Кост, Австралия. Дизайн-проект разработан, чтобы показать “противопоставление” типично “показных” домов, которые можно встретить в крупном городе Голд-Кост на восточном побережье Австралии.

Поскольку эта двухэтажная квартира была практически нетронутой с момента ее первоначального строительства, в ней было несколько элементов декора в стиле 80-х годов, таких как золотой кран в форме лебедя и ванна абрикосового цвета.

“Дизайн во многом стал ответом на прекрасное существующее пространство, материальность оригинального здания и его пышные формы”, — рассказал основатель студии, Cassie James-Herrick. Заказчик был знаком с минималистичным подходом студии к дизайну, который хорошо соответствовал их собственным эстетическим предпочтениям.  

 

Читать еще

Во время пандемии цифровой художник и архитектор Марита Мадио, фантазировала о месте, где строятся дома между небом и морем, где повседневная жизнь протекает вдали от шумных и очень загруженных городов. Марита создала серию изображений, отражающих ее фантазии и мечты...

Компания Ambientec представила современную портативную лампу TURN +, которая  представляет собой синтез высокотехнологичного освещения и запоминающегося дизайна. Благодаря встроенному сенсорному датчику и двум типам светодиодных элементов, в лампу встроена регулировка...