Студия архитектуры и дизайна OWIU Studio реконструировала квартиру в центре Лос-Анджелеса

05.04.21

Фотография: Интерьер квартиры в самом центре Лос-Анджелеса, по проекту реконструкции студии архитектуры и дизайна OWIU Studio. Фотограф Justin Chung.

Студия архитектуры и дизайна OWIU Studio реконструировала квартиру, которая находится в здании старой фабрики, в самом центре Лос-Анджелеса, добавив элементы японского дизайна в промышленное пространство. Здание фабрики было построено в 1925-м году и переоборудовано под квартиры 15 лет назад.

Студия OWIU Studio отремонтировала 493 квадратных метров на первом этаже, продлив мезонин балкона, чтобы создать домашний офис. В результате получилась квартира, в которой принципы азиатского дизайна сочетаются с индустриальным уклоном, чтобы создать комфортную жилую среду, которая вдохновляет на вдумчивый распорядок дня и способствует осознанному образу жизни.

 

Читать еще

Oornament Studio, которой руководят дизайнер Даниэль Хуанг и художник Су Ю-синь, создала коллекцию красивых кистей под названием «landscape tail». Кисти представляют собой художественное выражение, а не просто функциональные объекты, и они сделаны из цветного фарфора...

Дыхательный павильон художника Экене Иджеома (Ekene Ijeoma) - это временная инсталляция в Бруклине, сделанная из подсвечиваемых надувных столбов, которые приглашают людей дышать вместе с его пульсирующим светом. Художник создал медитативные публичные произведения...