Студия Archive организовала офисные помещения в Шанхае стальными цепными перегородками

06.01.21

Фотография: Интерьер офиса компании Archive.

Архитектурная фирма Archive разработала новое рабочее место для компании, расположенной в Шанхае, Китай. Планировка объединяет офисную зону, комнату для переговоров и выставочную площадку внутри пространства. Три области должны быть отделены друг от друга, но в то же время в некоторой степени взаимосвязаны, и поэтому вопрос границ стал ключевым моментом нового дизайна, который обеспечили перегородки из цепей.

Читать еще

Сердцем дома является гостиная, которая расположена между фасадом и центральным двором. В этом двухэтажном пространстве жители могут наслаждаться ощущением открытости с обеих сторон. Ширмы во внутреннем дворе обеспечивают уединение. А звук воды у бассейна блокирует...

Дизайнер Даниэль Брустман (Danielle Brustman) использовала пастельные тона, мраморный пол и игривые расписанные вручную фрески, чтобы разработать дизайн-проект детского центра в городе Мельбурн, Австралия. Каждой игровой комнате была выделена своя собственная...