Студия Architecture Discipline отремонтировала штаб-квартиру Rug Republic в Нью-Дели

07.04.21

Фотография: Штаб-квартира Rug Republic в городе Нью-Дели, Индия, по проекту студии Architecture Discipline. Фотограф Jeetin Sharma.

Индийская студия Architecture Discipline разработала проект реконструкции штаб-квартиры Rug Republic, чтобы обернуть здание в погодоустойчивую стальную оболочку. Трехэтажное здание, созданное в ответ на “враждебную” местную среду, было обернуто полосовой оболочкой из кортеновской стали для защиты. Описанный студией как “постиндустриальная эстетика” внешний вид штаб-квартиры также был разработан, чтобы заинтриговать посетителей Rug Republic. 

“Оболочка была спроектирована как защитная броня, открывающая очень мало вида снаружи, защищая от враждебной и едкой окружающей среды”, — поделились представители студии Architecture Discipline. “Здание является отражением настоящего времени и производит сильное впечатление на зрителя”.

 

Читать еще

Oornament Studio, которой руководят дизайнер Даниэль Хуанг и художник Су Ю-синь, создала коллекцию красивых кистей под названием «landscape tail». Кисти представляют собой художественное выражение, а не просто функциональные объекты, и они сделаны из цветного фарфора...

Дыхательный павильон художника Экене Иджеома (Ekene Ijeoma) - это временная инсталляция в Бруклине, сделанная из подсвечиваемых надувных столбов, которые приглашают людей дышать вместе с его пульсирующим светом. Художник создал медитативные публичные произведения...