Stu.dere разделила пространство магазина в Португалии с помощью золотой проволочной сетки

07.12.20

Фотография: Интерьер магазина Warehouse Morinha. Фото Ivo Tavares Studio

Португальская студия дизайна Stu.dere разделила внутреннее пространство в Warehouse Morinha (Португалия) на гибкую планировку для различных целей. Интерьер магазина площадью 334 квадратных метра был преобразован в светлое и динамичное пространство с использованием золотой проволочной сетки, которое послужило в качестве разделителя между помещениями.

Читать еще

Сердцем дома является гостиная, которая расположена между фасадом и центральным двором. В этом двухэтажном пространстве жители могут наслаждаться ощущением открытости с обеих сторон. Ширмы во внутреннем дворе обеспечивают уединение. А звук воды у бассейна блокирует...

Дизайнер Даниэль Брустман (Danielle Brustman) использовала пастельные тона, мраморный пол и игривые расписанные вручную фрески, чтобы разработать дизайн-проект детского центра в городе Мельбурн, Австралия. Каждой игровой комнате была выделена своя собственная...