SODA спроектировала офисные интерьеры в Лондоне

19.03.21

Фотография: Интерьер отдельных гибких рабочих пространств Liberty House и Liberty Rooms в городе Лондон, Великобритания, по проекту лондонской студии SODA. Фотограф Ed Reeve.

Студия создала проекты для двух отдельных гибких рабочих пространств в одном здании, названных Liberty House и Liberty Rooms. Несмотря на то, что дизайн в этих двух областях различается, в обоих случаях использовались классические принты универмага Liberty London на ткани, которые были произведены в соседнем универмаге. 

“Культовые принты Liberty London вдохновили цветовую палитру дизайна, а здание в стиле Тюдоров вдохновило эстетику высококлассной розничной торговли и предметы ручной работы, которые расположены по всему интерьеру”, — поделились представители студии SODA.

 

Читать еще

Oornament Studio, которой руководят дизайнер Даниэль Хуанг и художник Су Ю-синь, создала коллекцию красивых кистей под названием «landscape tail». Кисти представляют собой художественное выражение, а не просто функциональные объекты, и они сделаны из цветного фарфора...

Дыхательный павильон художника Экене Иджеома (Ekene Ijeoma) - это временная инсталляция в Бруклине, сделанная из подсвечиваемых надувных столбов, которые приглашают людей дышать вместе с его пульсирующим светом. Художник создал медитативные публичные произведения...