Snøhetta разработало интерьеры для всплывающего магазина A Better Place to Think в Осло

24.05.21

Фотография: Интерьер всплывающего магазина A Better Place to Think в Осло, по проекту международного бюро Snøhetta. Фотограф Calle Huth.

Международное бюро архитектуры, ландшафтной архитектуры, дизайна интерьера и фирменного дизайна Snøhetta создало в Осло передышку от цифрового мира с помощью A Better Place to Think, всплывающего магазина для бренда планшетов reMarkable. Магазин расположен недалеко от главной торговой улицы города. Он был создан для демонстрации планшетов бренда, поверхность которых напоминает бумагу.

Бюро обратилось к библиотекам за дизайном, который включает разделенные деревянные столы, кожаные банкетки и маленькие куполообразные лампы для чтения. Архитекторы и дизайнеры хотели поощрить созерцание и концентрацию через пространственные качества всплывающего магазина, розничного магазина, который временно открывается, чтобы воспользоваться модной тенденцией или сезонным спросом.

 

Читать еще

Парижская студия LAN Architecture спроектировала жилой квартал Nolistra в Страсбурге, городе на северо-востоке Франции, который по цвету напоминает мороженое. Все здания окрашены в разные цвета: от темно-серовато-синего до бледно-фисташкового и розового цвета...

Художественное произведение искусства Light китайского архитектора Ма Яньсуна (Ma Yansong) стоит на сельском чайном поле. Последняя работа архитектора имеет меньший масштаб, чем амбициозные архитектурные проекты, которыми известна его студия MAD. “Я предложил эту...