Snarkitecture разместила люстру Nike Air Max в магазине уличной одежды Kith в парижском особняке

26.04.21

Фотография: Люстра из кроссовок Nike в интерьере магазина Kith

Люстра из кроссовок Nike теперь висит в особняке XIX века Pershing Hall, где дизайн-студия Snarkitecture создала новый флагман американского бренда уличной одежды Kith. Компания Snarkitecture из Нью-Йорка спроектировала более 10 различных магазинов для Kith, но на данный момент это самый крупный и первый автономный магазин бренда в Европе.

Обстановка была разработана в соответствии с городским стилем Нью-Йорка, которым известен Kith, но также с уважением к уникальной истории здания.

Изначально построенный в конце 1800-х годов как частная резиденция, он был куплен Американским легионом в 1928 году, чтобы служить штаб-квартирой американского генерала Джона Дж. Першинга. Позже он использовался как офицерский клуб, а затем был преобразован в пятизвездочный отель.

Подход Snarkitecture заключался в объединении современных форм и графики с традиционными материалами и пропорциями.

 

Читать еще

Многофункциональное офисное здание под названием Called EightyFen с фасадом из известняка, перемежающимся нерегулярным рисунком выступающих и встраиваемых окон, было разработано архитектурной компанией YardNine. Представители компании говорят, что их дизайн нового...

Home Pharmacy - это декоративные текстильные настенные подвески с переключаемыми бумажными лепестками, наполненными мятой и лавандой. Дизайнер Елена Бребенель создала проект как интерактивный инструмент, созданный для повышения осведомленности об улучшении качества...