Швейцарский бренд Forbo разработал коллекцию ковровых покрытий Tessera Earthscape

20.05.20

Фотография: Напольное ковровое покрытие из новой коллекции Tessera Earthscape, разработанной швейцарским производителем напольных покрытий Forbo.

Швейцарский производитель напольных покрытий Forbo выпустил коллекцию ковровых покрытий Tessera Earthscape, в которой присутствуют оттенки цветов и текстур, встречающихся в природе.

Среди цветов свежие и землистые оттенки, включая цвет лесной зелени, шалфейный и терракотовый. Каждый дизайн покрытия  имеет сильно текстурированную композицию, имитирующую естественные поверхности, такие как почва и камень. 

 

Читать еще

В традиционной китайской культуре круг символизирует счастье, и на основе этого факта дизайнер Тянь Ли создал круглый стол для китайского мебельного бренда Ziihome. Дизайнер стремился использовать простую трехмерную геометрию и нежную фактуру для воплощения...

Теперь в магазине аксессуаров Lika Lab в Ханчжоу молочная смола окутывает окна и мебель, которую спроектировала местная студия Say Architects. Изначально владельцы хотели организовать в бутике красно-синий интерьер. Обеспокоенные тем, что яркие оттенки будут отвлекать...