Швейцарский бренд Forbo разработал коллекцию ковровых покрытий Tessera Earthscape

20.05.20

Фотография: Напольное ковровое покрытие из новой коллекции Tessera Earthscape, разработанной швейцарским производителем напольных покрытий Forbo.

Швейцарский производитель напольных покрытий Forbo выпустил коллекцию ковровых покрытий Tessera Earthscape, в которой присутствуют оттенки цветов и текстур, встречающихся в природе.

Среди цветов свежие и землистые оттенки, включая цвет лесной зелени, шалфейный и терракотовый. Каждый дизайн покрытия  имеет сильно текстурированную композицию, имитирующую естественные поверхности, такие как почва и камень. 

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...