Швейцарский бренд Forbo разработал коллекцию ковровых покрытий Tessera Earthscape

20.05.20

Фотография: Напольное ковровое покрытие из новой коллекции Tessera Earthscape, разработанной швейцарским производителем напольных покрытий Forbo.

Швейцарский производитель напольных покрытий Forbo выпустил коллекцию ковровых покрытий Tessera Earthscape, в которой присутствуют оттенки цветов и текстур, встречающихся в природе.

Среди цветов свежие и землистые оттенки, включая цвет лесной зелени, шалфейный и терракотовый. Каждый дизайн покрытия  имеет сильно текстурированную композицию, имитирующую естественные поверхности, такие как почва и камень. 

 

Читать еще

Nokia поручила CallisonRTKL объединить два своих кампуса в Лас-Колинас и Плано, штат Техас, и разместить их в Сайпресс-Уотерс. Помимо территориального объединения офисов Nokia привлекла CRTKL для создания структуры рабочего пространства, которая в результате устранила...

Terraplanter - это гидропонный горшок, который позволяет выращивать растения в помещении без почвы. Terraplanter сделан из твердого, но пористого керамического материала. Горшок медленно распределяет воду по всему своему основанию, позволяя растению пускать корни на...