SHoP Architects и BVN проектируют самую высокую в мире гибридную деревянную башню.

08.07.20

Фотография: Штаб-квартира австралийской компании Atlassian в Сиднее, по проекту архитектурной студии SHoP Architects и австралийской архитектурной фирмы BVN.

Архитектурная студия SHoP Architects и австралийская архитектурная фирма BVN представили проект для штаб-квартиры австралийской компании Atlassian в Сиднее. Проект, по утверждению архитекторов, станет “самой высокой в мире гибридной деревянной башней” после завершения строительства.

Штаб-квартира компании будет построена рядом с центральным вокзалом Сиднея в Новом Южном Уэльсе, Австралия. Офисное здание высотой в 40 этажей будет иметь внутреннюю деревянную конструкцию, окруженную стальной и стеклянной оболочкой.

 

Читать еще

Токийская студия Schemata Architects переоборудовала промышленное здание в Чеджу, Южная Корея, в новый отель D & Department Jeju by Arario с магазинами, ресторанами, галереями, в которых продаётся вся мебели и даже растения. Трехэтажное здание отеля примыкает к...

Бельгийский архитектор Дирк Сомерс (Dirk Somers) создал “вымышленный, но узнаваемый” фламандский город под названием Composite Presence для бельгийского павильона на Венецианской архитектурной биеннале. Composite Presence был построен из 50 моделей недавних проектов,...