SHoP Architects и BVN проектируют самую высокую в мире гибридную деревянную башню.

08.07.20

Фотография: Штаб-квартира австралийской компании Atlassian в Сиднее, по проекту архитектурной студии SHoP Architects и австралийской архитектурной фирмы BVN.

Архитектурная студия SHoP Architects и австралийская архитектурная фирма BVN представили проект для штаб-квартиры австралийской компании Atlassian в Сиднее. Проект, по утверждению архитекторов, станет “самой высокой в мире гибридной деревянной башней” после завершения строительства.

Штаб-квартира компании будет построена рядом с центральным вокзалом Сиднея в Новом Южном Уэльсе, Австралия. Офисное здание высотой в 40 этажей будет иметь внутреннюю деревянную конструкцию, окруженную стальной и стеклянной оболочкой.

 

Читать еще

Архитектурная студия Adjaye Associates представила свой проект художественной галереи в Принстонском университете, которая будет иметь множество входов, соединяющих ее с кампусом. Новое здание заменит существующие постройки 1920-х, 1960-х и 80-х годов и вдвое...

Цветочный магазин Horticus демонстрирует свою внутреннюю систему живых стен в рамках лондонского фестиваля дизайна в этом году. Разработанная для выращивания растений в небольших помещениях система сочетает в себе шестиугольную металлическую решетчатую раму,...