SHoP Architects и BVN проектируют самую высокую в мире гибридную деревянную башню.

08.07.20

Фотография: Штаб-квартира австралийской компании Atlassian в Сиднее, по проекту архитектурной студии SHoP Architects и австралийской архитектурной фирмы BVN.

Архитектурная студия SHoP Architects и австралийская архитектурная фирма BVN представили проект для штаб-квартиры австралийской компании Atlassian в Сиднее. Проект, по утверждению архитекторов, станет “самой высокой в мире гибридной деревянной башней” после завершения строительства.

Штаб-квартира компании будет построена рядом с центральным вокзалом Сиднея в Новом Южном Уэльсе, Австралия. Офисное здание высотой в 40 этажей будет иметь внутреннюю деревянную конструкцию, окруженную стальной и стеклянной оболочкой.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...