Шанхайский магазин одежды Canal St оформлен в стиле нью-йоркского метро

20.04.20

Фотография: Интерьер шанхайского магазина одежды Canal St, который оформлен в стиле нью-йоркского метро, по проекту студии So Studio.

Этот шанхайский магазин одежды Canal St, который разработала местная студия So Studio, подражает нью-йоркским вагонам метро, где присутствуют изношенные бетонные стены и металлические перила.  

Магазин Canal St предлагает выбор высококачественной уличной одежды, он был разработан студией So Studio, чтобы “привнести в Шанхай стиль жизни из центра Нью-Йорка”. Дизайнеры студии считают, что два крупных города имеют много общего.

Нью-йоркская тема также соответствует названию магазина — Canal St — это главная дорога, идущая с востока на запад от нижнего Манхэттена. 

 

Читать еще

Лондонская архитектурная студия DOS Architects создала патио на территории белоснежного частного дома, расположенного в тихом поселке Гальяно-дель-Капо, в центре Саленто, в юго-восточном регионе Италии. Белая башня представляет собой резиденцию площадью 300 квадратных...

Выставочный зал Danilo в городе Шаньтоу разработан компанией JG Phoenix для того, чтобы побудить посетителей «исследовать, размышлять и встречаться». Ключевым ориентиром для студии стала древняя китайская философия Инь и Ян, основанная на идее, что противоборствующие...