Sella Concept создала интерьеры для модного бренда Sister Jane в городе Лондон

22.09.20

Фотография: Интерьер штаб-квартиры модного бренда Sister Jane в городе Лондон, по проекту дизайнерской студии Sella Concept. Фотограф Genevieve Lutkin.

Меблировка с бахромой и бархатные стены внутри штаб-квартиры западного Лондона, которую дизайнерская студия Sella Concept создала для модного бренда Sister Jane. Когда дело дошло до разработки интерьеров, студия Sella Concept стремилась отразить ретро-стиль. Соучредитель студии Татьяна Фон Штайн особенно отсылает дизайнеров к эстетике 1970-х годов.

Трехэтажный таунхаус включает в себя ресторан, выставочный зал и офис, где сотрудники модного бренда Sister Jane могут планировать и разрабатывать будущие коллекции одежды. На крыше также есть открытая терраса.

 

Читать еще

Итальянский архитектор Карло Ратти представил свой дизайн для MEET, миланского центра цифровой культуры и творческих технологий, в центре которого красочная зигзагообразная лестница. MEET расположен в историческом палаццо в районе Порта Венеция в Милане, к которому...

Лондонская архитектурно-дизайнерская компания Russian for Fish преобразовала дом с двумя спальнями в современное здание с четырьмя спальнями за счет добавления двух незаметных пространств - одного на первом этаже, в сторону сада сзади, и одного на верхнем уровне,...