Schemata Architects завершает строительство отеля D & Department Jeju by Arario в Чеджу, Южная Корея

15.06.21

Фотография: Интерьер отеля D & Department Jeju by Arario в Чеджу, Южная Корея, по проекту токийской студии Schemata Architects. Фотограф Ju Yeon Lee.

Токийская студия Schemata Architects переоборудовала промышленное здание в Чеджу, Южная Корея, в новый отель D & Department Jeju by Arario с магазинами, ресторанами, галереями, в которых продаётся вся мебели и даже растения. Трехэтажное здание отеля примыкает к уникальному музею, который включает в себя ресторан на первом этаже. Он предназначен для привлечения посетителей с главной улицы. Архитекторы студии спроектировали отель D & Department Jeju by Arario, чтобы он примыкал к музею. 

Во всем интерьере отеля токийская студия Schemata Architects сохранила оригинальные кирпичные стены и изношенную бетонную конструкцию, которые дополняются черновыми цементными полами и потолками. Новые элементы, включая лестницы, балюстрады и стойки, сделаны из окрашенной в белый цвет стали или фанеры, чтобы дополнить индустриальную палитру.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...