Say Architects создала матовые полимерные панели для интерьера магазина аксессуаров

08.04.21

Фотография: Интерьер магазина аксессуаров Lika Lab

Теперь в магазине аксессуаров Lika Lab в Ханчжоу молочная смола окутывает окна и мебель, которую спроектировала местная студия Say Architects.

Изначально владельцы хотели организовать в бутике красно-синий интерьер. Обеспокоенные тем, что яркие оттенки будут отвлекать от представленных на выставке продуктов, Say Architects предложили смягчить цвета с помощью «полупрозрачной оболочки» в виде панелей из матовой смолы.

В результате матовая смола была использована для обивки 12 предметов, что помогло размыть очертания металлических каркасов под ними и смягчить их яркие цвета для создания «дематериализованного» эффекта.

 

Читать еще

ЮНЕСКО лишило Ливерпуль, портового города на северо-западе Англии, статуса всемирного наследия после того, как комитет ООН обнаружил, что недавние события привели к “необратимой утрате атрибутов” в городе.  В отчете упоминается неизбежный процесс реализации проекта...

Художник Monsby, который предпочитает оставаться анонимным, поделился с нами любовью к световой лампе NSFW. Светильник напоминает пенис. Его размер 25 см x 15 см. Лампа сделана из ткани, биоразлагаемого пластика, дерева и алюминия. Лампа Love in Light от Monsby имеет...