Сара Коулман добавила психоделический мотив в логотип кафе Fendi Caffe в Майами

21.07.21

Фотография: Интерьер всплывающего кафе Fendi Caffe в Майами по проекту художницы Сары Коулман.

Художница Сара Коулман (Sarah Coleman) добавила психоделический мотив к отличительному логотипу Fendi в виде двойной буквы F для всплывающего кафе, интерьеры которого она разработала для бренда в Майами.

Центральным элементом смелого дизайна кафе стал FF Vertigo, культовый логотип, который Сара Коулман исказила для капсульной коллекции и повторила во всем интерьере заведения в серии ярких цветов. Художница объяснила влияния, которые побудили ее исследовать 70-е годы в процессе разработки дизайн-проекта.

“Я думаю, что 70-е — величайшая эпоха моды 20-го века”, — поделилась Сара Коулман. “Дух диско, плавное пост-психоделическое искусство; было так много вдохновляющих эстетических ссылок, на которые можно было опираться”.

Посетителей кафе Fendi Caffe встречает ярко-желтый навес, контрастирующий с зелеными горшечными растениями, которыми украшен бутик Fendi.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...