Sam Jacob Studio построило офис для международного журнала о современном искусстве ArtReview в Лондоне

22.04.21

Фотография: Интерьер офиса международного журнала о современном искусстве ArtReview в Лондоне, по проекту архитектурного бюро Sam Jacob Studio. Фотограф Jim Stephenson.

Архитектурное бюро Sam Jacob Studio построило офис, бар и место для проведения мероприятий для международного журнала о современном искусстве ArtReview в Лондоне, в котором есть пара обновленных кресел немецкого архитектора-модерниста Людвига Мис ван дер Роэ. Офис занимает цокольный этаж викторианского склада недалеко от отеля Old Street. Архитектурное бюро отказалось от предыдущей отделки, чтобы создать светлые пространства, в которых сохранились оригинальные элементы конструкций здания.

“Удаление слоев предыдущей отделки было способом упростить пространство, а также создать своего рода археологию интерьера, чтобы раскрыть историю “построенной ткани” не только оригинального здания, но и его последующего использования”, — поделились представители архитектурного бюро.

 

Читать еще

Многофункциональное офисное здание под названием Called EightyFen с фасадом из известняка, перемежающимся нерегулярным рисунком выступающих и встраиваемых окон, было разработано архитектурной компанией YardNine. Представители компании говорят, что их дизайн нового...

Home Pharmacy - это декоративные текстильные настенные подвески с переключаемыми бумажными лепестками, наполненными мятой и лавандой. Дизайнер Елена Бребенель создала проект как интерактивный инструмент, созданный для повышения осведомленности об улучшении качества...