Розовые элементы и темные цвета создают резкий контраст в интерьерах ресторана и выставочного зала

02.03.20

Фотография: предоставлена Juning Yang

One Fine Day (OFD) объединил розовые и черные элементы, чтобы создать резкий контраст между двумя видами внутреннего пространства: рестораном и выставочным залом.

Ресторан La Moitié расположен в Гуанчжоу (Китай). Компания пыталась размыть границы между двумя различными пространствами, используя только цвета в качестве формы повествования. 

«La Moitié, проект, По-французски La Moitié означает “половина”, это вдохновило OFD на создание логотипа, используя квадрат и круг, представляя мужчину и женщину, как две половины. Самое интересное в этом проекте — сочетание разных стилей в одном целом пространстве», — прокомментировали в  OFD.

 

Читать еще

В ознаменование 10-летия своего существования независимый китайский мебельный бренд Fnji добавил семь предметов в свою коллекцию Crest Line и провел театрализованное шоу в Пекине, Китай. На выставке бренд Fnji представил свои самые значимые предметы мебели за...

Компания Samsung выпустила LivingColour, серию из шести красок, призванных обеспечить гармоничный фон для трех телевизионных моделей - The Serif, The Sero и The Frame. Линия красок создана в сотрудничестве с британским экспертом по цвету Карен Халлер. Каждой модели...