Российский архитектор Елена Локастова разработала интерьеры для ювелирного салона в Москве

23.04.21

Фотография: Интерьер ювелирного салона в центре Москвы, по проекту российского архитектора Елены Локастовой. Фотограф Лоскутов Михаил.

Российский архитектор Елена Локастова превратила чердак московского офисного здания в ювелирный салон с зеленым ковровым покрытием в интерьере, из окон которого виднеется медный купол монастыря. Архитектора пригласили местные ювелирные бренды Qari Qris и Moonswoon для разработки интерьеров этого небольшого ювелирного салона. Он расположен в самом центре Москвы в здании, которое было построено в 1917-м году.

“Вид из окон на аквамариновую крышу монастыря напоминает Сардинию или Грецию”, — поделилась Елена Локастова. “Поэтому материалы в интерьере соответствуют по цветовой гамме виду из окон, позволяя внешнему пространству проникать в помещения ювелирного салона”.

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...