Российский архитектор Елена Локастова разработала интерьеры для ювелирного салона в Москве

23.04.21

Фотография: Интерьер ювелирного салона в центре Москвы, по проекту российского архитектора Елены Локастовой. Фотограф Лоскутов Михаил.

Российский архитектор Елена Локастова превратила чердак московского офисного здания в ювелирный салон с зеленым ковровым покрытием в интерьере, из окон которого виднеется медный купол монастыря. Архитектора пригласили местные ювелирные бренды Qari Qris и Moonswoon для разработки интерьеров этого небольшого ювелирного салона. Он расположен в самом центре Москвы в здании, которое было построено в 1917-м году.

“Вид из окон на аквамариновую крышу монастыря напоминает Сардинию или Грецию”, — поделилась Елена Локастова. “Поэтому материалы в интерьере соответствуют по цветовой гамме виду из окон, позволяя внешнему пространству проникать в помещения ювелирного салона”.

Читать еще

Многофункциональное офисное здание под названием Called EightyFen с фасадом из известняка, перемежающимся нерегулярным рисунком выступающих и встраиваемых окон, было разработано архитектурной компанией YardNine. Представители компании говорят, что их дизайн нового...

Home Pharmacy - это декоративные текстильные настенные подвески с переключаемыми бумажными лепестками, наполненными мятой и лавандой. Дизайнер Елена Бребенель создала проект как интерактивный инструмент, созданный для повышения осведомленности об улучшении качества...