Российские дизайнеры реализовали проект «Дом»

21.02.20

Фотография: Кресло, Delo Design. Светильник, дизайн Александра Каныгина. Фото Дмитрий Цыренщиков

Предметные дизайнеры из Санкт-Петербурга и архитектурное бюро Delo Design представили совместный проект «Дом». В интерьере загородного дома каждый предмет отражает современный образ жизни, функциональность и качество, а не художественный облик.

 

Концепт «Дома» представляет собой совместный проект нескольких креативных команд: архитектурного бюро Delo Design, петербургских предметных дизайнеров и компании «ДубльДом» которая производит быстросборные дома «под ключ». 

Интерьер пространства оформлен мебелью, которая была создана на отечественном производстве. Предметы мебели размещены в выставочном пространстве «ДубльДома» в деревне Порошкино (Ленинградская область). Авторы проекта (российские дизайнеры) использовали локальные материалы с характерной эстетикой. Предметы интерьера минималистичны, функциональны и сделаны из натуральных материалов.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...