Российские дизайнеры реализовали проект «Дом»

21.02.20

Фотография: Кресло, Delo Design. Светильник, дизайн Александра Каныгина. Фото Дмитрий Цыренщиков

Предметные дизайнеры из Санкт-Петербурга и архитектурное бюро Delo Design представили совместный проект «Дом». В интерьере загородного дома каждый предмет отражает современный образ жизни, функциональность и качество, а не художественный облик.

 

Концепт «Дома» представляет собой совместный проект нескольких креативных команд: архитектурного бюро Delo Design, петербургских предметных дизайнеров и компании «ДубльДом» которая производит быстросборные дома «под ключ». 

Интерьер пространства оформлен мебелью, которая была создана на отечественном производстве. Предметы мебели размещены в выставочном пространстве «ДубльДома» в деревне Порошкино (Ленинградская область). Авторы проекта (российские дизайнеры) использовали локальные материалы с характерной эстетикой. Предметы интерьера минималистичны, функциональны и сделаны из натуральных материалов.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...