Roman Plyus разработал бар Buhairest в Венгрии для хороших снимков в Instagram

14.02.20

Фотография:

Бар площадью 350 квадратных метров был разработан Roman Plyus как «драматическое» пространство, которое поощряет посетителей делать фотографии и делиться ими в Instagram. 

«Я думаю, что для общественных интерьеров очень важно оставить после себя приятное послевкусие и пару хороших снимков на память», — поделился архитектор. «Для людей всегда было важно запечатлеть их историю ещё со времен наскальных рисунков – Instagram похож на маленькую пещеру, где каждый из нас показывает картины своей жизни».

Смелые, дружелюбные к Instagram детали пронизывают все пространство бара Buhairest.

 

Читать еще

Сердцем дома является гостиная, которая расположена между фасадом и центральным двором. В этом двухэтажном пространстве жители могут наслаждаться ощущением открытости с обеих сторон. Ширмы во внутреннем дворе обеспечивают уединение. А звук воды у бассейна блокирует...

Дизайнер Даниэль Брустман (Danielle Brustman) использовала пастельные тона, мраморный пол и игривые расписанные вручную фрески, чтобы разработать дизайн-проект детского центра в городе Мельбурн, Австралия. Каждой игровой комнате была выделена своя собственная...