Rockwell Group спроектировала сырный магазин в стиле библиотеки на Лонг-Айленде

30.09.20

Фотография: Интерьер сырного магазина. Фото Emily Andrews

Группа Rockwell создала торговую площадку в рамках сырного магазина и сырного бара Murray’s в Лонг-Айленд-Сити, словно библиотеку. Холодильные стеллажи черного, медного и терракотового цветов как дань уважения чанам и формам, используемым для производства продуктов — демонстрируют различные сыры для продажи. Черно-белая плитка украшает столешницу с терраццо. Все это расположено на бетонном полу, который создает нейтральный фон, привлекающий внимание покупателей к полкам.

Читать еще

Японская студия Nendo разработала футбольный мяч, который не нужно надувать, а вместо этого можно собрать вручную из 54 взаимосвязанных пластиковых модулей.  Проект My Football Kit был создан для компании по производству спортивного оборудования Molten и направлен на...

Лаборатория социального дизайна Studio Roosegaarde, которая была основана голландским художником и новатором Дааном Русегаарде (Daan Roosegaarde), представила Grow, световую инсталляцию площадью 20 000 квадратных метров. Она призвана подчеркнуть красоту сельского...