Rever & Drage Architects построила деревянный дом Zieglers Nest в Норвегии

18.01.21

Фотография: Интерьер деревянного дома Zieglers Nest с видом на город Молде на западном побережье Норвегии, по проекту архитектурной компании Rever & Drage Architects. Фотограф Tom Auger.

Архитектурная компания Rever & Drage Architects построила деревянный дом Zieglers Nest с видом на город Молде на западном побережье Норвегии. Четырехэтажный дом, расположенный на склоне холма над городом, был построен с деревянным каркасом, обвитым большими деревянными балками, которые были соединены вместе, как бревенчатый домик.

“Клиенты хотели иметь современные элементы, такие как большие окна и террасу на крыше, но в то же время использовать традиционные бревенчатые конструкции и натуральные материалы, которые позволят зданию дышать”, — поделились представители архитектурной компании Rever & Drage Architects.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...