Rever & Drage Architects построила деревянный дом Zieglers Nest в Норвегии

18.01.21

Фотография: Интерьер деревянного дома Zieglers Nest с видом на город Молде на западном побережье Норвегии, по проекту архитектурной компании Rever & Drage Architects. Фотограф Tom Auger.

Архитектурная компания Rever & Drage Architects построила деревянный дом Zieglers Nest с видом на город Молде на западном побережье Норвегии. Четырехэтажный дом, расположенный на склоне холма над городом, был построен с деревянным каркасом, обвитым большими деревянными балками, которые были соединены вместе, как бревенчатый домик.

“Клиенты хотели иметь современные элементы, такие как большие окна и террасу на крыше, но в то же время использовать традиционные бревенчатые конструкции и натуральные материалы, которые позволят зданию дышать”, — поделились представители архитектурной компании Rever & Drage Architects.

 

Читать еще

Канадские дизайнеры Julia Jamrozik и Coryn Kempster создали бетонную голубую игровую площадку Breakwater в Джеймстауне, штат Нью-Йорк. Breakwater сделан из тяжелых сборных бетонных блоков, обычно используемых для предотвращения береговой эрозии. Они были...

Аргентинский дизайнер Andrés Reisinger продал десять предметов виртуальной мебели на онлайн-аукционе, самый дорогой из несуществующих предметов был продан за 67 777 долларов. Andrés Reisinger, получивший известность в Instagram благодаря своим изображениям...