Rever & Drage Architects построила деревянный дом Zieglers Nest в Норвегии

18.01.21

Фотография: Интерьер деревянного дома Zieglers Nest с видом на город Молде на западном побережье Норвегии, по проекту архитектурной компании Rever & Drage Architects. Фотограф Tom Auger.

Архитектурная компания Rever & Drage Architects построила деревянный дом Zieglers Nest с видом на город Молде на западном побережье Норвегии. Четырехэтажный дом, расположенный на склоне холма над городом, был построен с деревянным каркасом, обвитым большими деревянными балками, которые были соединены вместе, как бревенчатый домик.

“Клиенты хотели иметь современные элементы, такие как большие окна и террасу на крыше, но в то же время использовать традиционные бревенчатые конструкции и натуральные материалы, которые позволят зданию дышать”, — поделились представители архитектурной компании Rever & Drage Architects.

 

Читать еще

Американский дизайнер интерьеров Келли Бехун представляет «Живую галерею» в пастельных тонах на Мэдисон-авеню на Манхэттене, 1228, созданную Robert AM Stern Architects. Келли Бехун открывает двери своей торговой «Живой галереи», дизайн-проект интерьера жилого дома с...

Дизайнер Элейн Ян Линг Нг (Elaine Yan Ling Ng) создала коллекцию крапчатой настенной плитки CArrelé из скорлупы яиц, которая была выброшена пекарями. Дизайнер заинтересовалась возможностями яичной скорлупы как материала после того, как узнала об экспериментах по...