RCR Arquitectes построило здание гольф-клуба Palmares Clubhouse в регионе Алгарве, Португалия

13.04.21

Фотография: Здание гольф-клуба Palmares Clubhouse в регионе Алгарве, Португалия, по проекту испанского архитектурного бюро RCR Arquitectes.

Перекрывающиеся плоскости красного бетона образуют стены и крышу этого гольф-клуба, спроектированного испанским архитектурным бюро RCR Arquitectes для курорта на южном побережье Португалии. Palmares Clubhouse — это знаковое здание Palmares Ocean Living & Golf, нового курорта в Алгарве.

Архитектурное бюро, удостоенное Pritzker Architecture Prize в 2017-м году, спроектировало и построило все здания на курорте, включая отель, различные апартаменты и виллы.

 

Читать еще

Многофункциональное офисное здание под названием Called EightyFen с фасадом из известняка, перемежающимся нерегулярным рисунком выступающих и встраиваемых окон, было разработано архитектурной компанией YardNine. Представители компании говорят, что их дизайн нового...

Home Pharmacy - это декоративные текстильные настенные подвески с переключаемыми бумажными лепестками, наполненными мятой и лавандой. Дизайнер Елена Бребенель создала проект как интерактивный инструмент, созданный для повышения осведомленности об улучшении качества...