RCR Arquitectes построило здание гольф-клуба Palmares Clubhouse в регионе Алгарве, Португалия

13.04.21

Фотография: Здание гольф-клуба Palmares Clubhouse в регионе Алгарве, Португалия, по проекту испанского архитектурного бюро RCR Arquitectes.

Перекрывающиеся плоскости красного бетона образуют стены и крышу этого гольф-клуба, спроектированного испанским архитектурным бюро RCR Arquitectes для курорта на южном побережье Португалии. Palmares Clubhouse — это знаковое здание Palmares Ocean Living & Golf, нового курорта в Алгарве.

Архитектурное бюро, удостоенное Pritzker Architecture Prize в 2017-м году, спроектировало и построило все здания на курорте, включая отель, различные апартаменты и виллы.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...