Raams Architecture Studio разработала интерьеры для чайного магазина Mini Cuppa в Шанхае

14.05.21

Фотография: Интерьер чайного магазина Mini Cuppa в Шанхае, по проекту архитектурной студии Raams Architecture Studio. Фотограф DING Yuhao.

Архитектурная студия Raams Architecture Studio собрала 388 белых блоков, чтобы сформировать чайный магазин Mini Cuppa в Шанхае, в знак уважения к модульной системе кубов, которую использовал американский архитектор Фрэнк Ллойд Райт (Frank Lloyd Wright) в своих оригинальных текстильных домах. Расположенный в недавно застроенном районе на западе Шанхая магазин площадью 90 квадратных метров предлагает сырный чай — это холодный настой, смешанный с сезонными фруктами и покрытый пенистым слоем молока и сливочного сыра.

В знак уважения к сливочному сыру как к ключевому ингредиенту кафе просторный интерьер Mini Cuppa выполнен преимущественно в белом цвете и украшен тростниковым остеклением, мраморными столешницами и ярко-синими мягкими сиденьями.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...