Provencher Roy создает светлые и просторные офисы в башне Олимпийского стадиона Монреаля

16.03.20

Фотография: Интерьер офиса Desjardins. Фото Stéphane Brügger.

Обширный капитальный ремонт здания Олимпийского стадиона в Монреале для финансового учреждения Desjardins, проведенный местной фирмой Provencher Roy, позволил открыть фасад замкнутой башни для создания офисов, «залитых естественным светом».

Рабочие места сотрудников организованы в открытой планировке с конференц-залами и различными удобствами в центре здания. Интерьер отличается монохромной палитрой цветов, которая контрастирует с деревянной мебелью и зелеными акцентами.

«Тысяча сотрудников финансового учреждения теперь пользуются этими современными рабочими местами, залитыми естественным светом», — прокомментировали в Provencher Roy.

 

Читать еще

Архитектурная студия Wutopia Lab отреставрировала книжный магазин Hubei в Ухане, установив похожий на осколок стеклянный световой колодец, который пронизывает шесть этажей здания. Форма этого светового колодца отражена на фасадах, которые выполнены из алюминиевых...

Архитектор Maria Milans del Bosch спроектировал для себя двухэтажный дом Camp O в Claryville, который находится в двух часах езды к югу от Нью-Йорка. “Camp O - это дом-студия в Claryville, Нью-Йорк, где жилые и рабочие помещения сосуществуют в одном здании, которое...