Provencher Roy создает светлые и просторные офисы в башне Олимпийского стадиона Монреаля

16.03.20

Фотография: Интерьер офиса Desjardins. Фото Stéphane Brügger.

Обширный капитальный ремонт здания Олимпийского стадиона в Монреале для финансового учреждения Desjardins, проведенный местной фирмой Provencher Roy, позволил открыть фасад замкнутой башни для создания офисов, «залитых естественным светом».

Рабочие места сотрудников организованы в открытой планировке с конференц-залами и различными удобствами в центре здания. Интерьер отличается монохромной палитрой цветов, которая контрастирует с деревянной мебелью и зелеными акцентами.

«Тысяча сотрудников финансового учреждения теперь пользуются этими современными рабочими местами, залитыми естественным светом», — прокомментировали в Provencher Roy.

 

Читать еще

Базирующаяся в Бруклине дизайн-студия Home Studios превратила здание бывшего багажного отделения железнодорожного вокзала Висконсина в ресторан Harvey House, который напоминает о “золотом веке путешествий на поезде”.  Harvey House, спрятанный за старым вокзалом,...

Caesar Ceramics USA запустила Style, коллекцию керамогранита американского производства с тонким рисунком, который подходит для современных интерьеров. Керамогранит Style отличается мягкими линиями и представлен в четырех нейтральных оттенках - серых оттенках Pure,...