Provencher Roy создает светлые и просторные офисы в башне Олимпийского стадиона Монреаля

16.03.20

Фотография: Интерьер офиса Desjardins. Фото Stéphane Brügger.

Обширный капитальный ремонт здания Олимпийского стадиона в Монреале для финансового учреждения Desjardins, проведенный местной фирмой Provencher Roy, позволил открыть фасад замкнутой башни для создания офисов, «залитых естественным светом».

Рабочие места сотрудников организованы в открытой планировке с конференц-залами и различными удобствами в центре здания. Интерьер отличается монохромной палитрой цветов, которая контрастирует с деревянной мебелью и зелеными акцентами.

«Тысяча сотрудников финансового учреждения теперь пользуются этими современными рабочими местами, залитыми естественным светом», — прокомментировали в Provencher Roy.

 

Читать еще

Архитектурная студия Carmody Groarke спроектировала нижний уровень музея Science and Industry Museum в Манчестере. Задуманный как первая часть долгосрочного плана реконструкции музея науки и промышленности студия модернизировала нижний этаж здания, добавив галерею,...

Дизайнеры Эдуард Еремчук и Кэти Питицкая разработали дизайн-проект кафе Кружок в Воронеже, которое воплощает “сущность пончика” через восхитительно выглядящие бархатные стены и мягкую на вид мебель. Кафе Кружок, названное в честь круглого пончика, расположено в центре...