Provencher Roy создает светлые и просторные офисы в башне Олимпийского стадиона Монреаля

16.03.20

Фотография: Интерьер офиса Desjardins. Фото Stéphane Brügger.

Обширный капитальный ремонт здания Олимпийского стадиона в Монреале для финансового учреждения Desjardins, проведенный местной фирмой Provencher Roy, позволил открыть фасад замкнутой башни для создания офисов, «залитых естественным светом».

Рабочие места сотрудников организованы в открытой планировке с конференц-залами и различными удобствами в центре здания. Интерьер отличается монохромной палитрой цветов, которая контрастирует с деревянной мебелью и зелеными акцентами.

«Тысяча сотрудников финансового учреждения теперь пользуются этими современными рабочими местами, залитыми естественным светом», — прокомментировали в Provencher Roy.

 

Читать еще

Итальянский архитектор Карло Ратти представил свой дизайн для MEET, миланского центра цифровой культуры и творческих технологий, в центре которого красочная зигзагообразная лестница. MEET расположен в историческом палаццо в районе Порта Венеция в Милане, к которому...

Лондонская архитектурно-дизайнерская компания Russian for Fish преобразовала дом с двумя спальнями в современное здание с четырьмя спальнями за счет добавления двух незаметных пространств - одного на первом этаже, в сторону сада сзади, и одного на верхнем уровне,...