Производитель KOVA разработал коллекцию Compact Appliance для небольших современных помещений

14.04.20

Фотография: Керамическая электрическая варочная панель и 60-ти сантиметровая настенная духовка с цифровым управлением из новой коллекции Compact Appliance производителя KOVA.

Производитель KOVA разработал коллекцию Compact Applian бытовой техники, в том числе настенные духовки, электрические плиты и холодильники. Коллекция разработана для небольших современных помещений, где бытовая техника стремится предложить максимальную мощность и энергоэффективные решения в виде продуктов шириной 60 сантиметров. 

KOVA — это бренд строительных изделий, основанный в 2019 году строительной компанией Katerra. Высококачественная и недорогая продукция включает посудомоечные машины, настенные духовки, микроволновые печи, холодильники, электрические плиты и вытяжные колпаки. Для бренда эта коллекция является еще одним шагом на пути к тому, чтобы обеспечить промышленность великолепно разработанными материалами, которые работают на уровне премиум-класса и предлагают беспрецедентную ценность, особенно в многоквартирном пространстве. 

“Растущая тенденция к созданию более эффективных жилых помещений открыла новые возможности для высококачественных, полностью функциональных бытовых приборов, которые занимают меньше места”, — рассказал Trevor Schick, руководитель отдела материалов KOVA.

 

Читать еще

Прототип первой в мире термоядерной электростанции на магнетизме будет построен в Оксфордшире, церемониальном неметропольном графстве на юге Англии. Проект был разработан студией архитектуры и дизайна AL_A для канадской компании General Fusion, которая разрабатывает...

"INDA" — это международная программа по дизайну и архитектуре Chulalongkorn University в Бангкоке. Она направлена на развитие разнообразия подходов к проектированию и методологии, основанной на четкой основе конструктивного диалога. Одна из ярких работ, которая...