Производитель эргономичных продуктов Humanscale представил три коллекции предметов мебели для рабочего места

17.07.20

Фотография: Эргономичное кресло Freedom Headrest, разработанное компанией Humanscale в сотрудничестве с американским промышленным дизайнером Нильсом Диффриентом.

Производитель эргономичных продуктов Humanscale представил три коллекции предметов мебели для рабочего места, в том числе настольное оборудование для улучшения самочувствия и эргономичное кресло Freedom Headrest.

Кресло Freedom Headrest было разработано компанией Humanscale в сотрудничестве с американским промышленным дизайнером Нильсом Диффриентом. В том время как другие предметы мебели были разработаны исключительно самим производителем эргономичных продуктов Humanscale, чтобы помочь улучшить самочувствие и производительность на рабочем месте.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...