Производитель эргономичных продуктов Humanscale представил три коллекции предметов мебели для рабочего места

17.07.20

Фотография: Эргономичное кресло Freedom Headrest, разработанное компанией Humanscale в сотрудничестве с американским промышленным дизайнером Нильсом Диффриентом.

Производитель эргономичных продуктов Humanscale представил три коллекции предметов мебели для рабочего места, в том числе настольное оборудование для улучшения самочувствия и эргономичное кресло Freedom Headrest.

Кресло Freedom Headrest было разработано компанией Humanscale в сотрудничестве с американским промышленным дизайнером Нильсом Диффриентом. В том время как другие предметы мебели были разработаны исключительно самим производителем эргономичных продуктов Humanscale, чтобы помочь улучшить самочувствие и производительность на рабочем месте.

 

Читать еще

Студия After Party завершила строительство дома на берегу ручья в Паневежисе, Литва. Дом с розовой кухней, крышей из растений и террасой, которая проходит сквозь все здание. Проект House and the River является домом для женщины, которая живет одна, но часто принимает...

Голландский архитектор Anne Holtrop реконструировала концептуальный магазин Maison Margiela в Лондоне, добавив стены, отлитые в текстильные формы, чтобы отразить методы создания одежды бренда. Интерьер магазина выполнен в бледной тональной цветовой палитре, при этом...