Производитель эргономичных продуктов Humanscale представил три коллекции предметов мебели для рабочего места

17.07.20

Фотография: Эргономичное кресло Freedom Headrest, разработанное компанией Humanscale в сотрудничестве с американским промышленным дизайнером Нильсом Диффриентом.

Производитель эргономичных продуктов Humanscale представил три коллекции предметов мебели для рабочего места, в том числе настольное оборудование для улучшения самочувствия и эргономичное кресло Freedom Headrest.

Кресло Freedom Headrest было разработано компанией Humanscale в сотрудничестве с американским промышленным дизайнером Нильсом Диффриентом. В том время как другие предметы мебели были разработаны исключительно самим производителем эргономичных продуктов Humanscale, чтобы помочь улучшить самочувствие и производительность на рабочем месте.

 

Читать еще

Португальский институт исследований и технологического развития строительства, энергетики, окружающей среды и устойчивого развития завершил строительство 516-метрового подвесного пешеходного моста под названием 516 Arouca на севере Португалии. Построенный в геопарке...

Новый Олимпийский музей, рассказывающий историю Олимпийских игр, прошлых и настоящих, вот-вот распахнет свои двери в Греции, родине любимого спортивного события. Это важное культурное пространство, расположенное в самом сердце Афин и спроектированное местным...