Проект реконструкции аэропорта в городе Гипс, штат Колорадо, от архитектурного бюро Gensler

02.06.20

Фотография: Интерьер регионального аэропорта Eagle County в городе Гипс, штат Колорадо, по проекту реконструкции архитектурного бюро Gensler и подрядчика Хенселя Фелпса. Фотограф David Lauer.

Архитектурное бюро Gensler разработало проект реконструкции аэропорта, который обслуживает курорты в городе Вейл, штат Колорадо, с зонами отдыха с каминами и потолками из светлого дерева. 

Архитектурное бюро Gensler и подрядчик из Колорадо Хенсель Фелпс разработали двухэтажный пристрой для существующего здания аэропорта, построенного в 1996-м году в стиле бревенчатой хижины с деревянными балками и зеленой металлической крышей. Спроектированная как совместный дизайн-проект эта дополнительная конструкция создана для улучшения работы аэропорта Eagle County и его интерьеров.

“Аэропорт нуждался в улучшении эксплуатационных потребностей и в повышении удобств для пользователей”, — рассказали в бюро. “Зал страдал от скопления людей, особенно во время пикового зимнего сезона, когда полеты часто отменяли из-за погоды”.

 

Читать еще

Сердцем дома является гостиная, которая расположена между фасадом и центральным двором. В этом двухэтажном пространстве жители могут наслаждаться ощущением открытости с обеих сторон. Ширмы во внутреннем дворе обеспечивают уединение. А звук воды у бассейна блокирует...

Дизайнер Даниэль Брустман (Danielle Brustman) использовала пастельные тона, мраморный пол и игривые расписанные вручную фрески, чтобы разработать дизайн-проект детского центра в городе Мельбурн, Австралия. Каждой игровой комнате была выделена своя собственная...