Проект реконструкции аэропорта в городе Гипс, штат Колорадо, от архитектурного бюро Gensler

02.06.20

Фотография: Интерьер регионального аэропорта Eagle County в городе Гипс, штат Колорадо, по проекту реконструкции архитектурного бюро Gensler и подрядчика Хенселя Фелпса. Фотограф David Lauer.

Архитектурное бюро Gensler разработало проект реконструкции аэропорта, который обслуживает курорты в городе Вейл, штат Колорадо, с зонами отдыха с каминами и потолками из светлого дерева. 

Архитектурное бюро Gensler и подрядчик из Колорадо Хенсель Фелпс разработали двухэтажный пристрой для существующего здания аэропорта, построенного в 1996-м году в стиле бревенчатой хижины с деревянными балками и зеленой металлической крышей. Спроектированная как совместный дизайн-проект эта дополнительная конструкция создана для улучшения работы аэропорта Eagle County и его интерьеров.

“Аэропорт нуждался в улучшении эксплуатационных потребностей и в повышении удобств для пользователей”, — рассказали в бюро. “Зал страдал от скопления людей, особенно во время пикового зимнего сезона, когда полеты часто отменяли из-за погоды”.

 

Читать еще

Во время пандемии цифровой художник и архитектор Марита Мадио, фантазировала о месте, где строятся дома между небом и морем, где повседневная жизнь протекает вдали от шумных и очень загруженных городов. Марита создала серию изображений, отражающих ее фантазии и мечты...

Компания Ambientec представила современную портативную лампу TURN +, которая  представляет собой синтез высокотехнологичного освещения и запоминающегося дизайна. Благодаря встроенному сенсорному датчику и двум типам светодиодных элементов, в лампу встроена регулировка...