Presicci + Pantanella D’Ettorre Architetti завершило строительство минималистичного дома в Орбетелло

10.06.21

Фотография: Фасад минималистичного дома Casamanda в Орбетелло, по проекту архитектурного бюро Presicci + Pantanella D'Ettorre Architetti. Фотограф Simone Bossi.

Архитектурное бюро Presicci + Pantanella D’Ettorre Architetti завершило строительство минималистичного тосканского фермерского дома в Орбетелло, который имеет простой каменный фасад и лаконичный интерьер.

Дом Casamanda расположен в прибрежном районе и стремится максимально использовать сельскую местность с видом на окружающие “водно-болотные угодья”. В этом двухэтажном здании использована палитра материалов и архитектурная форма, типичные для местного населения.

“Дом, который стоит на месте ранее существовавшего здания, был преобразован в небольшой современный фермерский дом, в котором элементы природы материально формируют архитектуру”, — поделились представители архитектурного бюро Presicci + Pantanella D’Ettorre Architetti. “В то время как тона земли и окружающая зелень сливается с поверхностями и проникает в здание”.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...