Prefab и Koto представили два новых жилых дома Net-Zero

24.04.20

Фотография: Экстерьер дома Net-Zero. Dexigner

В рамках сотрудничества Prefab и Koto Design были созданы два новых и эксклюзивных жилых дома: Koto LivingHome 1 (Yksi) и Koto LivingHome 2 (Piha), как раз к 50-летию Дня Земли.

«Наша миссия состоит в том, чтобы сделать архитектуру более доступной», — прокомментировал генеральный директор завода Prefab Стив Гленн. «Koto — это первая международная фирма, с которой мы сотрудничаем, и мы невероятно рады представить два эксклюзивных дизайна и расширить наше предложение в части высококачественных, высокоэффективных домов.»

Koto гордится тем, что использует природные материалы и создает пространства, которые усиливают человеческие чувства и дают возможность полностью погрузиться в природу. Под сильным влиянием скандинавской традиции дизайна работы Koto характеризуются простыми скульптурными формами, которые максимизируют свет и пространство, а их дома задуманы так, чтобы защитить окружающую среду.

 

Читать еще

Дизайнер Морган Рубен обратил внимание на природу, когда вырастил свой “листовой свет” из мицелия и после сконструировал светильник Luminosa, который светится, как светлячок. Проект дизайнера сочетает в себе технологии, дизайн и биологию - это темы, на которых Морган...

Архитектурная компания Peter Barber Architects построила жилой комплекс Rochester Way в Лондоне. Проект состоит из 29 домов. “Наш подход - урбанистический”, - поделились представители архитектурной компании Peter Barber Architects. “Мы построили жилой комплекс, но...