Prefab и Koto представили два новых жилых дома Net-Zero

24.04.20

Фотография: Экстерьер дома Net-Zero. Dexigner

В рамках сотрудничества Prefab и Koto Design были созданы два новых и эксклюзивных жилых дома: Koto LivingHome 1 (Yksi) и Koto LivingHome 2 (Piha), как раз к 50-летию Дня Земли.

«Наша миссия состоит в том, чтобы сделать архитектуру более доступной», — прокомментировал генеральный директор завода Prefab Стив Гленн. «Koto — это первая международная фирма, с которой мы сотрудничаем, и мы невероятно рады представить два эксклюзивных дизайна и расширить наше предложение в части высококачественных, высокоэффективных домов.»

Koto гордится тем, что использует природные материалы и создает пространства, которые усиливают человеческие чувства и дают возможность полностью погрузиться в природу. Под сильным влиянием скандинавской традиции дизайна работы Koto характеризуются простыми скульптурными формами, которые максимизируют свет и пространство, а их дома задуманы так, чтобы защитить окружающую среду.

 

Читать еще

Парижская студия LAN Architecture спроектировала жилой квартал Nolistra в Страсбурге, городе на северо-востоке Франции, который по цвету напоминает мороженое. Все здания окрашены в разные цвета: от темно-серовато-синего до бледно-фисташкового и розового цвета...

Художественное произведение искусства Light китайского архитектора Ма Яньсуна (Ma Yansong) стоит на сельском чайном поле. Последняя работа архитектора имеет меньший масштаб, чем амбициозные архитектурные проекты, которыми известна его студия MAD. “Я предложил эту...