Prefab и Koto представили два новых жилых дома Net-Zero

24.04.20

Фотография: Экстерьер дома Net-Zero. Dexigner

В рамках сотрудничества Prefab и Koto Design были созданы два новых и эксклюзивных жилых дома: Koto LivingHome 1 (Yksi) и Koto LivingHome 2 (Piha), как раз к 50-летию Дня Земли.

«Наша миссия состоит в том, чтобы сделать архитектуру более доступной», — прокомментировал генеральный директор завода Prefab Стив Гленн. «Koto — это первая международная фирма, с которой мы сотрудничаем, и мы невероятно рады представить два эксклюзивных дизайна и расширить наше предложение в части высококачественных, высокоэффективных домов.»

Koto гордится тем, что использует природные материалы и создает пространства, которые усиливают человеческие чувства и дают возможность полностью погрузиться в природу. Под сильным влиянием скандинавской традиции дизайна работы Koto характеризуются простыми скульптурными формами, которые максимизируют свет и пространство, а их дома задуманы так, чтобы защитить окружающую среду.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...