Португальская студия Site Specific Arquitectura разработала проект реконструкции школы 50-х годов в Лиссабоне

15.04.20

Фотография:

Португальская студия Site Specific Arquitectura разработала проект реконструкции школы 1950-х годов в Лиссабоне и добавила двухуровневую пристройку с круглыми отверстиями, соединяющими открытые пространства.

Начальная школа была первоначально построена в 1956 году на границе между кварталом Казелас и лесопарком Монсанто, чтобы обслуживать недавно построенное жилье с низкой плотностью населения. Школа занимает участок на склоне холма, который соединяет лес с районом трехэтажных жилых домов. 

Студии Site Specific Arquitectura было поручено отремонтировать существующее здание, внедрить детский сад и многоцелевые учебные помещения. Основные пристройки расположены под существующим зданием и помогают связать его с жилым районом.

 

Читать еще

Студия дизайна Takagicapéran представила японский продуктовый магазин Hiden curry lab, расположенный в самом популярном месте для гурманов - угольном складе на Кингс-Кросс в Лондоне. Ярко-желтые прилавки и шкафы ярко украшают магазин, привлекая внимание прохожих и...

В историческом центре города Оахака, Мексика, студия Alberto Franco преобразовала колониальный дом 1700-х годов, чтобы создать временный магазин для Utilitario Mexicano. Дизайн стремится сформировать диалог между новым и старым, а также между оригинальным характером...