Португальская студия Site Specific Arquitectura разработала проект реконструкции школы 50-х годов в Лиссабоне

15.04.20

Фотография:

Португальская студия Site Specific Arquitectura разработала проект реконструкции школы 1950-х годов в Лиссабоне и добавила двухуровневую пристройку с круглыми отверстиями, соединяющими открытые пространства.

Начальная школа была первоначально построена в 1956 году на границе между кварталом Казелас и лесопарком Монсанто, чтобы обслуживать недавно построенное жилье с низкой плотностью населения. Школа занимает участок на склоне холма, который соединяет лес с районом трехэтажных жилых домов. 

Студии Site Specific Arquitectura было поручено отремонтировать существующее здание, внедрить детский сад и многоцелевые учебные помещения. Основные пристройки расположены под существующим зданием и помогают связать его с жилым районом.

 

Читать еще

Лондонская архитектурная студия DOS Architects создала патио на территории белоснежного частного дома, расположенного в тихом поселке Гальяно-дель-Капо, в центре Саленто, в юго-восточном регионе Италии. Белая башня представляет собой резиденцию площадью 300 квадратных...

Выставочный зал Danilo в городе Шаньтоу разработан компанией JG Phoenix для того, чтобы побудить посетителей «исследовать, размышлять и встречаться». Ключевым ориентиром для студии стала древняя китайская философия Инь и Ян, основанная на идее, что противоборствующие...