Португальская студия Site Specific Arquitectura разработала проект реконструкции школы 50-х годов в Лиссабоне

15.04.20

Фотография:

Португальская студия Site Specific Arquitectura разработала проект реконструкции школы 1950-х годов в Лиссабоне и добавила двухуровневую пристройку с круглыми отверстиями, соединяющими открытые пространства.

Начальная школа была первоначально построена в 1956 году на границе между кварталом Казелас и лесопарком Монсанто, чтобы обслуживать недавно построенное жилье с низкой плотностью населения. Школа занимает участок на склоне холма, который соединяет лес с районом трехэтажных жилых домов. 

Студии Site Specific Arquitectura было поручено отремонтировать существующее здание, внедрить детский сад и многоцелевые учебные помещения. Основные пристройки расположены под существующим зданием и помогают связать его с жилым районом.

 

Читать еще

В традиционной китайской культуре круг символизирует счастье, и на основе этого факта дизайнер Тянь Ли создал круглый стол для китайского мебельного бренда Ziihome. Дизайнер стремился использовать простую трехмерную геометрию и нежную фактуру для воплощения...

Теперь в магазине аксессуаров Lika Lab в Ханчжоу молочная смола окутывает окна и мебель, которую спроектировала местная студия Say Architects. Изначально владельцы хотели организовать в бутике красно-синий интерьер. Обеспокоенные тем, что яркие оттенки будут отвлекать...