Португальская студия Site Specific Arquitectura разработала проект реконструкции школы 50-х годов в Лиссабоне

15.04.20

Фотография:

Португальская студия Site Specific Arquitectura разработала проект реконструкции школы 1950-х годов в Лиссабоне и добавила двухуровневую пристройку с круглыми отверстиями, соединяющими открытые пространства.

Начальная школа была первоначально построена в 1956 году на границе между кварталом Казелас и лесопарком Монсанто, чтобы обслуживать недавно построенное жилье с низкой плотностью населения. Школа занимает участок на склоне холма, который соединяет лес с районом трехэтажных жилых домов. 

Студии Site Specific Arquitectura было поручено отремонтировать существующее здание, внедрить детский сад и многоцелевые учебные помещения. Основные пристройки расположены под существующим зданием и помогают связать его с жилым районом.

 

Читать еще

Babbie Arquitetura e Interiores и Airon Martin создали интерьер магазина в землистых тонах, фактурах и округлых стенах в Пиньейросе, Бразилия. Используя простой и минималистский дизайн, проект представляет собой изысканный намек на эстетику народных построек с...

Новая капсульная коллекция NIKE от модельера Сэмюэля Росс была представлена в Лондоне на фоне 4000 крошечных терракотовых пирамид, созданных архитектурной школой AA. Инсталляция Clayscape была выставлена в торговом зале NIKE в 1948 году для запуска NIKE x A-COLD-WALL....