Португальская студия Site Specific Arquitectura разработала проект реконструкции школы 50-х годов в Лиссабоне

15.04.20

Фотография:

Португальская студия Site Specific Arquitectura разработала проект реконструкции школы 1950-х годов в Лиссабоне и добавила двухуровневую пристройку с круглыми отверстиями, соединяющими открытые пространства.

Начальная школа была первоначально построена в 1956 году на границе между кварталом Казелас и лесопарком Монсанто, чтобы обслуживать недавно построенное жилье с низкой плотностью населения. Школа занимает участок на склоне холма, который соединяет лес с районом трехэтажных жилых домов. 

Студии Site Specific Arquitectura было поручено отремонтировать существующее здание, внедрить детский сад и многоцелевые учебные помещения. Основные пристройки расположены под существующим зданием и помогают связать его с жилым районом.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...