Польский архитектор Mateusz Baumiller превратил военный склад 1930-х годов в офис Clay.Warsaw

02.03.20

Фотография:

Размещенный в бывшем военном складе с 1930-х годов и основанный тремя творческими производственными компаниями — Analog/Digital, Menu and Photoby – офис Clay.Warsaw служит рабочим местом, студией, местом съемок и местом проведения мероприятий. 

Польский архитектор Mateusz Baumiller, которому поручили капитальный ремонт здания, заявил, что хочет создать в офисе “домашнюю” атмосферу. Mateusz Baumiller объединил темно-розовые стены, бархатную мебель и деревянные светильники, чтобы смягчить индустриальную оболочку этого творческого офиса в Варшаве. Концепция проекта следует твердому убеждению, что вдохновляющая рабочая среда является одним из ключей к плодотворному сотрудничеству между продюсерами, художниками, фотографами и клиентами. 

“По этой причине офис Clay.Warsaw нарушает жесткие правила работы офиса, объединяя функции с теплой и комфортной атмосферой, которая способствует творчеству и поощряет инновации”, — пояснил архитектор.

 

Читать еще

Aki и Arnaud cooren - французско-японский дизайнерский дуэт, известный как A + A cooren, - представили свою коллекцию мебели Tiss-Tiss в галерее в Лондоне. Выставка знаменует собой первую персональную выставку дизайнеров в Великобритании, и на ней представлен ряд...

Архитектурная студия Raams Architecture Studio собрала 388 белых блоков, чтобы сформировать чайный магазин Mini Cuppa в Шанхае, в знак уважения к модульной системе кубов, которую использовал американский архитектор Фрэнк Ллойд Райт (Frank Lloyd Wright) в своих...