Pezo von Ellrichshausen спроектировала инновационный центр INES в Консепсьоне, Чили

15.03.21

Фотография: Интерьер инновационного центра INES в городе Консепсьон, Чили, по проекту архитектурной студии Pezo von Ellrichshausen. Фотограф Pezo von Ellrichshausen.

Изогнутые стены и круглые пустоты создают необычную геометрию в этом университетском инновационном центре INES в городе Консепсьон, Чили, который был спроектирован архитектурной студией Pezo von Ellrichshausen. Расположенный в University of Bío-Bío инновационный центр INES призван вдохновлять на творчество и воображение его обитателей.

Круглые отверстия в центре каждой плиты перекрытия обеспечивают вертикальный обзор всего здания, а изогнутые стены обрамляют отдельные комнаты во всех четырех углах.

 

Читать еще

Oornament Studio, которой руководят дизайнер Даниэль Хуанг и художник Су Ю-синь, создала коллекцию красивых кистей под названием «landscape tail». Кисти представляют собой художественное выражение, а не просто функциональные объекты, и они сделаны из цветного фарфора...

Дыхательный павильон художника Экене Иджеома (Ekene Ijeoma) - это временная инсталляция в Бруклине, сделанная из подсвечиваемых надувных столбов, которые приглашают людей дышать вместе с его пульсирующим светом. Художник создал медитативные публичные произведения...