Пенные блоки превращают церковную комнату в игровое пространство для детей

12.02.20

Фотография:

Архитектура PRTZN использовала пенные блоки, чтобы превратить крошечную комнату в Венгерской церкви в детскую игровую комнату. По заказу церкви эта комната используется как место для игр детей во время богослужений.

Имея площадь всего 12 квадратных метров, узкое пространство заполнено от стены до стены модульными пеноблоками, где дети могут взбираться, сидеть и хранить свои игрушки.

Была поставлена задача превратить неправильную комнату в зону, удобную для детей, которая уважает существующую архитектуру церкви, что дало проекту название Play in Sacral Spaces.

 

Читать еще

Прототип первой в мире термоядерной электростанции на магнетизме будет построен в Оксфордшире, церемониальном неметропольном графстве на юге Англии. Проект был разработан студией архитектуры и дизайна AL_A для канадской компании General Fusion, которая разрабатывает...

"INDA" — это международная программа по дизайну и архитектуре Chulalongkorn University в Бангкоке. Она направлена на развитие разнообразия подходов к проектированию и методологии, основанной на четкой основе конструктивного диалога. Одна из ярких работ, которая...