PELLE представила новый дизайн подвесного светильника Be Patient

25.03.20

Фотография: Светильник Be Patient. Фото PELLE

Нью-йоркская студия PELLE представила новый дизайн подвесного светильника Be Patient.

Светильник выглядит в виде подвески из полированного алюминия длиной в шесть футов и создает архитектурный диалог с окружающей средой. Отполированный вручную алюминиевый корпус тонко отражает окружающую обстановку, а луч света притягивает взгляд вверх. Несмотря на гладкую и минималистичную форму, проводка источника света настроена так, чтобы быть скрытой в основной структуре конструкции и ассимилировать рассеянный, направленный вниз свет.

Читать еще

Архитектурная студия Wutopia Lab отреставрировала книжный магазин Hubei в Ухане, установив похожий на осколок стеклянный световой колодец, который пронизывает шесть этажей здания. Форма этого светового колодца отражена на фасадах, которые выполнены из алюминиевых...

Архитектор Maria Milans del Bosch спроектировал для себя двухэтажный дом Camp O в Claryville, который находится в двух часах езды к югу от Нью-Йорка. “Camp O - это дом-студия в Claryville, Нью-Йорк, где жилые и рабочие помещения сосуществуют в одном здании, которое...