Пекинская архитектурная студия Open Architecture разработала проект центра исполнительских искусств в Китае

03.07.20

Фотография: Интерьер центра исполнительских искусств Pingshan недалеко от города Шэньчжэнь, по проекту пекинской архитектурной студии Open Architecture. Zeng Tianpei.

Пекинская архитектурная студия Open Architecture разработала проект центра исполнительских искусств Pingshan недалеко от города Шэньчжэнь в Китае. Проект стал “контраргументом” для других более экстравагантных центров, которые недавно были построены в Китае.

Архитектурная студия спроектировала центр исполнительских искусств Pingshan в простой форме, чтобы продемонстрировать альтернативу знаковым объектам, которые строятся по всей стране.

 

Читать еще

Итальянский архитектор Карло Ратти представил свой дизайн для MEET, миланского центра цифровой культуры и творческих технологий, в центре которого красочная зигзагообразная лестница. MEET расположен в историческом палаццо в районе Порта Венеция в Милане, к которому...

Лондонская архитектурно-дизайнерская компания Russian for Fish преобразовала дом с двумя спальнями в современное здание с четырьмя спальнями за счет добавления двух незаметных пространств - одного на первом этаже, в сторону сада сзади, и одного на верхнем уровне,...