Пекинская архитектурная студия Open Architecture разработала проект центра исполнительских искусств в Китае

03.07.20

Фотография: Интерьер центра исполнительских искусств Pingshan недалеко от города Шэньчжэнь, по проекту пекинской архитектурной студии Open Architecture. Zeng Tianpei.

Пекинская архитектурная студия Open Architecture разработала проект центра исполнительских искусств Pingshan недалеко от города Шэньчжэнь в Китае. Проект стал “контраргументом” для других более экстравагантных центров, которые недавно были построены в Китае.

Архитектурная студия спроектировала центр исполнительских искусств Pingshan в простой форме, чтобы продемонстрировать альтернативу знаковым объектам, которые строятся по всей стране.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...