Пекинская архитектурная студия BLUE спроектировала магазин Lost & Found в Ханчжоу, Китай

12.05.21

Фотография: Интерьер магазина Lost & Found в Ханчжоу, Китай, по проекту пекинской архитектурной студии BLUE. Фотограф Tantan Lei.

Cтудия BLUE построила перегородки из мытого камня и целую деревянную хижину со скатной крышей внутри этого магазина в Ханчжоу, Китай. Расположенный в городском многофункциональном комплексе OōEli магазин принадлежит бренду Lost & Found и предлагает деревянную мебель, товары для дома, одежду и растения.

“Во время этого сотрудничества мы хотели привнести в магазин концепцию и ощущение дома, отражая образ жизни, в котором бережно относятся к вещам в повседневной жизни”, — поделились представители студии BLUE. ”Пространственный дизайн вращается вокруг материальности интерьера, естественной текстуры и ремесленного мастерства, отражая философию искусства и повседневной жизни Lost & Found”.

 

Читать еще

Парижская студия LAN Architecture спроектировала жилой квартал Nolistra в Страсбурге, городе на северо-востоке Франции, который по цвету напоминает мороженое. Все здания окрашены в разные цвета: от темно-серовато-синего до бледно-фисташкового и розового цвета...

Художественное произведение искусства Light китайского архитектора Ма Яньсуна (Ma Yansong) стоит на сельском чайном поле. Последняя работа архитектора имеет меньший масштаб, чем амбициозные архитектурные проекты, которыми известна его студия MAD. “Я предложил эту...