Patricia Bustos Studio создала утопический интерьер в розовых тонах для инсталляции Metanoia в Мадриде

10.04.20

Фотография: Инсталляция Metanoia. Фотограф Nacho Uribe Salazar

Мадридская студия дизайна интерьеров Patricia Bustos Studio создала розовое утопическое внутреннее пространство для своей установки Metanoia в Мадриде, Испания.

Окруженное мебелью и светильниками, похожими на мороженое, помещение переносит посетителей в эпоху ретро-футуристического стиля — голубые, розовые, пещерные отверстия, красочные полупрозрачные дополнения — как модельная интерпретация каменного века.

«Metanoia — это храм для тела, но также и для души; новое убежище, где вы можете погрузиться, мечтать и глубоко расслабиться. Уголок удовольствия, где все мягко, деликатно и тихо», комментирует Патриция Бустос.

 

Читать еще

Канадские дизайнеры Julia Jamrozik и Coryn Kempster создали бетонную голубую игровую площадку Breakwater в Джеймстауне, штат Нью-Йорк. Breakwater сделан из тяжелых сборных бетонных блоков, обычно используемых для предотвращения береговой эрозии. Они были...

Аргентинский дизайнер Andrés Reisinger продал десять предметов виртуальной мебели на онлайн-аукционе, самый дорогой из несуществующих предметов был продан за 67 777 долларов. Andrés Reisinger, получивший известность в Instagram благодаря своим изображениям...