Patricia Bustos Studio создала утопический интерьер в розовых тонах для инсталляции Metanoia в Мадриде

10.04.20

Фотография: Инсталляция Metanoia. Фотограф Nacho Uribe Salazar

Мадридская студия дизайна интерьеров Patricia Bustos Studio создала розовое утопическое внутреннее пространство для своей установки Metanoia в Мадриде, Испания.

Окруженное мебелью и светильниками, похожими на мороженое, помещение переносит посетителей в эпоху ретро-футуристического стиля — голубые, розовые, пещерные отверстия, красочные полупрозрачные дополнения — как модельная интерпретация каменного века.

«Metanoia — это храм для тела, но также и для души; новое убежище, где вы можете погрузиться, мечтать и глубоко расслабиться. Уголок удовольствия, где все мягко, деликатно и тихо», комментирует Патриция Бустос.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...