Patricia Bustos Studio создала утопический интерьер в розовых тонах для инсталляции Metanoia в Мадриде

10.04.20

Фотография: Инсталляция Metanoia. Фотограф Nacho Uribe Salazar

Мадридская студия дизайна интерьеров Patricia Bustos Studio создала розовое утопическое внутреннее пространство для своей установки Metanoia в Мадриде, Испания.

Окруженное мебелью и светильниками, похожими на мороженое, помещение переносит посетителей в эпоху ретро-футуристического стиля — голубые, розовые, пещерные отверстия, красочные полупрозрачные дополнения — как модельная интерпретация каменного века.

«Metanoia — это храм для тела, но также и для души; новое убежище, где вы можете погрузиться, мечтать и глубоко расслабиться. Уголок удовольствия, где все мягко, деликатно и тихо», комментирует Патриция Бустос.

 

Читать еще

Американский дизайнер интерьеров Келли Бехун представляет «Живую галерею» в пастельных тонах на Мэдисон-авеню на Манхэттене, 1228, созданную Robert AM Stern Architects. Келли Бехун открывает двери своей торговой «Живой галереи», дизайн-проект интерьера жилого дома с...

Дизайнер Элейн Ян Линг Нг (Elaine Yan Ling Ng) создала коллекцию крапчатой настенной плитки CArrelé из скорлупы яиц, которая была выброшена пекарями. Дизайнер заинтересовалась возможностями яичной скорлупы как материала после того, как узнала об экспериментах по...