Patricia Bustos Studio создала утопический интерьер в розовых тонах для инсталляции Metanoia в Мадриде

10.04.20

Фотография: Инсталляция Metanoia. Фотограф Nacho Uribe Salazar

Мадридская студия дизайна интерьеров Patricia Bustos Studio создала розовое утопическое внутреннее пространство для своей установки Metanoia в Мадриде, Испания.

Окруженное мебелью и светильниками, похожими на мороженое, помещение переносит посетителей в эпоху ретро-футуристического стиля — голубые, розовые, пещерные отверстия, красочные полупрозрачные дополнения — как модельная интерпретация каменного века.

«Metanoia — это храм для тела, но также и для души; новое убежище, где вы можете погрузиться, мечтать и глубоко расслабиться. Уголок удовольствия, где все мягко, деликатно и тихо», комментирует Патриция Бустос.

 

Читать еще

Шанхайская архитектурная фирма Lukstudio завершила строительство супермаркета свежих продуктов в Чанша, Китай. По всему супермаркету Lukstudio установила деревянную раму, которая связывает воедино все различные секции: фрукты и овощи, торговлю рыбой, мясную лавку,...

Филипп Малуин разработал новую переносную лампу для культовой коллекции Arca Matter Made. Внутри небольшого шара из опалового стекла находится один мощный светодиодный модуль на 110 лм. Лампа может работать от розетки или благодаря наличию литиевой батареи, которая...