Pan Projects спроектировала чайный домик Ø в Копенгагене

12.03.21

Фотография: Чайный домик Ø в городе Копенгаген, Дания, по проекту лондонской архитектурной студии Pan Projects. Фотограф David Hugo Cabo.

Лондонская архитектурная студия Pan Projects спроектировала чайный домик Ø в Копенгаген, как первый в серии плавучих павильонов, направленных на открытие каналов города для публики. Созданный датским дизайнером Helene Christina Pedersen чайный домик Ø был построен таким образом, чтобы учитывать изменения на поверхности воды, отражая как окружающую среду, так и времена года.

Крыша и основание были сделаны из деревянной конструкции, облицованной пенополистиролом, армированным волокном и покрытым пластиком. Многочисленные прозрачные акриловые трубы подвешены к крыше чайного домика, чтобы создать эффект, напоминающий проточную воду.

 

Читать еще

ЮНЕСКО лишило Ливерпуль, портового города на северо-западе Англии, статуса всемирного наследия после того, как комитет ООН обнаружил, что недавние события привели к “необратимой утрате атрибутов” в городе.  В отчете упоминается неизбежный процесс реализации проекта...

Художник Monsby, который предпочитает оставаться анонимным, поделился с нами любовью к световой лампе NSFW. Светильник напоминает пенис. Его размер 25 см x 15 см. Лампа сделана из ткани, биоразлагаемого пластика, дерева и алюминия. Лампа Love in Light от Monsby имеет...