OYO Architects завершила строительство дома House Dede в Генте, Бельгия

25.05.21

Фотография: Интерьер дома House Dede в Генте, Бельгия, по проекту студии архитектурного дизайна OYO Architects. Фотограф Tim Van de Velde.

Студия архитектурного дизайна OYO Architects завершила строительство дома House Dede на месте старого амбара в Генте, Бельгия, с крестообразным планом и винтовой лестницей в центре.

К местной студии обратились с просьбой спроектировать семейный дом для сельского участка. Дом House Dede заменяет заброшенный сарай и стремится сохранить визуальную связь с формой и материалами оригинального здания, а также улучшить вид на окружающую природу.

“Кирпичный объем сверху напоминает бывший амбар, а первый этаж органично открывается в сторону сада, создавая обрамленные виды и уютные уголки”, — поделились представители студии архитектурного дизайна OYO Architects.

 

Читать еще

Парижская студия LAN Architecture спроектировала жилой квартал Nolistra в Страсбурге, городе на северо-востоке Франции, который по цвету напоминает мороженое. Все здания окрашены в разные цвета: от темно-серовато-синего до бледно-фисташкового и розового цвета...

Художественное произведение искусства Light китайского архитектора Ма Яньсуна (Ma Yansong) стоит на сельском чайном поле. Последняя работа архитектора имеет меньший масштаб, чем амбициозные архитектурные проекты, которыми известна его студия MAD. “Я предложил эту...