Открытые бетонные колонны украсили интерьер квартиры в Кито

01.05.20

Фотография: Интерьер «лесной» квартиры в Кито. JAG studio

В историческом центре Кито, Эквадор, Aquiles Jarrín превратил бывшую обособленную резиденцию в просторный и наполненный растениями дом. Разрушив стены существующей квартиры 1970-х годов, студия создала «лес» из красивых бетонных колонн и жилого пространства.

Владельцы квартиры стремились нарушить четкое разграничение плана этажа, чтобы увеличить пространство помещения. Для достижения целей клиентов архитекторы снесли внутренние стены, а внешние стены заменили на стеклянные проемы с выходом во внутренний двор. Так им удалось обновить пространство и превратить его в зеленую зону. 

 

Читать еще

Канадская студия Paul Bernier Architecte спроектировала современную пристройку для дома на берегу озера в Квебеке из дерева и камня. Проект Коттедж на мысе включил в себя реконструкцию и расширение бревенчатой хижины, которая принадлежит одной семье уже 40...

Для универсальных предметов мебели, представленных студентами Колледжа дизайна Бекманс во время Стокгольмской недели дизайна, отправной точкой стала тенденция удаленной работы. Каждая из шести пар студентов программы дизайна продукции Beckmans объединилась с...