Открытие первого в России и крупнейшего в Европе крытого тематического парка мирового уровня — “Остров Мечты”.

25.02.20

Фотография:

«Остров мечты» — это первый в России и крупнейший в Европе крытый тематический парк мирового уровня. Это масштабный социально-значимый кластер и ключевой градостроительный проект, который направлен на улучшение качества городской среды. Архитектурная концепция принадлежит компании Chapman Taylor, которая базируется в Европе, Азии и Ближнем Востоке. Проект ландшафтного дизайна принадлежит архитектурному бюро LAND, которое находится в Милане, Италия.

Парк располагается в Нагатинской пойме – это зона отдыха и зеленая зона в Южном округе Москвы. Территория парка составляет 100 га, что сопоставимо с площадью 140 футбольных полей. В центре парка под крышей находится настоящий город с живописными улицами, центральной площадью и мировыми архитектурными достопримечательностями: «Колизей», «Дом Бальо» и пр. Бесспорный центр притяжений гостей – это крытый тематический парк развлечений, где воссозданы в реальности миры героев из знаменитых мультфильмов.

Торжественное открытие парка состоится 29 февраля 2020 года. С 10:00 до 22:00 вас ждет невероятное приключение – вход свободный.

 

Читать еще

Студия дизайна Altherr Désile Park создала кресло для отдыха Kata, сделанное из массива дерева и вдохновленное традиционными плетеными соломенными стульями. Кресло Kata сочетает в себе каркас из дуба или древесины черной акации с мягкой спинкой и сиденьем, которые...

Темный фасад контрастирует со светлой отделкой внутри компактного плавучего дома Portage Bay Float Home на озере Юнион, штат Вашингтон. Его спроектировало архитектурное бюро Studio DIAA. Следуя давней традиции плавучих домов в Сиэтле, жилище расположено на северной...