Открылась выставка дополненной реальности для продажи произведений искусства во время пандемии

20.04.20

Фотография: Обзор произведения искусства через платформу All Show. Фото Dezeen.

В связи с закрытием музеев, выставок и галерей из-за коронавируса, дизайнер Себастьян Эрразуриз создал онлайн-выставку, которая позволяет коллекционерам просматривать произведения искусства у себя дома, используя инструменты дополненной реальности во время пандемии коронавируса.

Эрразуриз и художник Цандер Экблад разработали платформу All Show, чтобы художники могли самостоятельно публиковать свои работы, а покупатели могли дистанционно просматривать их  через свои смартфоны. 

Демонстрация виртуальной реальности:

 

Среди работ нью-йоркского дизайнера Джо Дусета «Социальная дистанцирующая инсталляция», в котором представлена ​​серия черных статуй. Дусет сказал, что All Show не только является коммерческой платформой, но и позволяет людям наслаждаться творчеством, оставаясь дома.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...