Открылась выставка дополненной реальности для продажи произведений искусства во время пандемии

20.04.20

Фотография: Обзор произведения искусства через платформу All Show. Фото Dezeen.

В связи с закрытием музеев, выставок и галерей из-за коронавируса, дизайнер Себастьян Эрразуриз создал онлайн-выставку, которая позволяет коллекционерам просматривать произведения искусства у себя дома, используя инструменты дополненной реальности во время пандемии коронавируса.

Эрразуриз и художник Цандер Экблад разработали платформу All Show, чтобы художники могли самостоятельно публиковать свои работы, а покупатели могли дистанционно просматривать их  через свои смартфоны. 

Демонстрация виртуальной реальности:

 

Среди работ нью-йоркского дизайнера Джо Дусета «Социальная дистанцирующая инсталляция», в котором представлена ​​серия черных статуй. Дусет сказал, что All Show не только является коммерческой платформой, но и позволяет людям наслаждаться творчеством, оставаясь дома.

 

Читать еще

Норвежская архитектурная компания Helen & Hard построила необычный дом на дереве, расположенный на крутых лесных склонах одда, Норвегия. Хижина Woodnest была разработана с учетом топографии и условий местности, на которой она расположена. Команда подвесила кабину...

Настраиваемый домик для домашних животных MUF от Hyemin Kim предполагает три конфигурации с учетом различных типов характера собак. А именно: от полностью крытого остроконечного дома до дивана, который выглядит как удобная...