Открылась выставка дополненной реальности для продажи произведений искусства во время пандемии

20.04.20

Фотография: Обзор произведения искусства через платформу All Show. Фото Dezeen.

В связи с закрытием музеев, выставок и галерей из-за коронавируса, дизайнер Себастьян Эрразуриз создал онлайн-выставку, которая позволяет коллекционерам просматривать произведения искусства у себя дома, используя инструменты дополненной реальности во время пандемии коронавируса.

Эрразуриз и художник Цандер Экблад разработали платформу All Show, чтобы художники могли самостоятельно публиковать свои работы, а покупатели могли дистанционно просматривать их  через свои смартфоны. 

Демонстрация виртуальной реальности:

 

Среди работ нью-йоркского дизайнера Джо Дусета «Социальная дистанцирующая инсталляция», в котором представлена ​​серия черных статуй. Дусет сказал, что All Show не только является коммерческой платформой, но и позволяет людям наслаждаться творчеством, оставаясь дома.

 

Читать еще

Лондонская архитектурная студия DOS Architects создала патио на территории белоснежного частного дома, расположенного в тихом поселке Гальяно-дель-Капо, в центре Саленто, в юго-восточном регионе Италии. Белая башня представляет собой резиденцию площадью 300 квадратных...

Выставочный зал Danilo в городе Шаньтоу разработан компанией JG Phoenix для того, чтобы побудить посетителей «исследовать, размышлять и встречаться». Ключевым ориентиром для студии стала древняя китайская философия Инь и Ян, основанная на идее, что противоборствующие...