Отели, спроектированные американским архитектором Frank Lloyd Wright, открывают свои двери для виртуальных туров

14.04.20

Фотография: “Дом над водопадом” - загородный дом, построенный в 1936-1939 годах по проекту американского архитектора Frank Lloyd Wright.

Fallingwater, Hollyhock House и Taliesin West входят в число 12 отелей, спроектированных американским архитектором Frank Lloyd Wright, которые открывают свои двери для виртуальных туров. 

Основанный Frank Lloyd Wright Building Conservancy, Frank Lloyd Wright Foundation и Unity Temple Restoration Foundation, проект запущен в четверг 2 апреля и будет проходить каждый четверг в течение шести недель. Проект призван обеспечить доступ к этим местам во время отложенных туров.

Инициатива #WrightVirtualVisits позволит другим сайтам размещать у себя видеотур по отелям. Короткие туры будут размещены на их сайтах, а также в аккаунтах Facebook и Instagram. “Именно сейчас, когда так много людей заперто дома, нам нужно ощущать красоту и вдохновение”, — поделились в Frank Lloyd Wright Building Conservancy.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...