Отели, спроектированные американским архитектором Frank Lloyd Wright, открывают свои двери для виртуальных туров

14.04.20

Фотография: “Дом над водопадом” - загородный дом, построенный в 1936-1939 годах по проекту американского архитектора Frank Lloyd Wright.

Fallingwater, Hollyhock House и Taliesin West входят в число 12 отелей, спроектированных американским архитектором Frank Lloyd Wright, которые открывают свои двери для виртуальных туров. 

Основанный Frank Lloyd Wright Building Conservancy, Frank Lloyd Wright Foundation и Unity Temple Restoration Foundation, проект запущен в четверг 2 апреля и будет проходить каждый четверг в течение шести недель. Проект призван обеспечить доступ к этим местам во время отложенных туров.

Инициатива #WrightVirtualVisits позволит другим сайтам размещать у себя видеотур по отелям. Короткие туры будут размещены на их сайтах, а также в аккаунтах Facebook и Instagram. “Именно сейчас, когда так много людей заперто дома, нам нужно ощущать красоту и вдохновение”, — поделились в Frank Lloyd Wright Building Conservancy.

 

Читать еще

Лондонская архитектурная студия DOS Architects создала патио на территории белоснежного частного дома, расположенного в тихом поселке Гальяно-дель-Капо, в центре Саленто, в юго-восточном регионе Италии. Белая башня представляет собой резиденцию площадью 300 квадратных...

Выставочный зал Danilo в городе Шаньтоу разработан компанией JG Phoenix для того, чтобы побудить посетителей «исследовать, размышлять и встречаться». Ключевым ориентиром для студии стала древняя китайская философия Инь и Ян, основанная на идее, что противоборствующие...