Отели, спроектированные американским архитектором Frank Lloyd Wright, открывают свои двери для виртуальных туров

14.04.20

Фотография: “Дом над водопадом” - загородный дом, построенный в 1936-1939 годах по проекту американского архитектора Frank Lloyd Wright.

Fallingwater, Hollyhock House и Taliesin West входят в число 12 отелей, спроектированных американским архитектором Frank Lloyd Wright, которые открывают свои двери для виртуальных туров. 

Основанный Frank Lloyd Wright Building Conservancy, Frank Lloyd Wright Foundation и Unity Temple Restoration Foundation, проект запущен в четверг 2 апреля и будет проходить каждый четверг в течение шести недель. Проект призван обеспечить доступ к этим местам во время отложенных туров.

Инициатива #WrightVirtualVisits позволит другим сайтам размещать у себя видеотур по отелям. Короткие туры будут размещены на их сайтах, а также в аккаунтах Facebook и Instagram. “Именно сейчас, когда так много людей заперто дома, нам нужно ощущать красоту и вдохновение”, — поделились в Frank Lloyd Wright Building Conservancy.

 

Читать еще

Токийская студия Schemata Architects переоборудовала промышленное здание в Чеджу, Южная Корея, в новый отель D & Department Jeju by Arario с магазинами, ресторанами, галереями, в которых продаётся вся мебели и даже растения. Трехэтажное здание отеля примыкает к...

Бельгийский архитектор Дирк Сомерс (Dirk Somers) создал “вымышленный, но узнаваемый” фламандский город под названием Composite Presence для бельгийского павильона на Венецианской архитектурной биеннале. Composite Presence был построен из 50 моделей недавних проектов,...