Отель HOY — это убежище от шума и суеты в самом центре Парижа

19.03.20

Фотография: Интерьер отеля HOY в самом центре Парижа.

Гостевые номера без телевизора и собственная студия йоги — вот несколько способов, которыми отельер Charlotte Gomez de Orozco постарался передать ощущение безмятежности в этом парижском отеле. Расположенный в девятом округе Парижа, HOY был спроектирован как “настоящее убежище” от шума и суеты французской столицы. 

“Философия и цель HOY — быть заботливым и умиротворяющим местом, находящимся вдали от шума и суеты города, чтобы путешественник мог восстановить свои силы и энергию”, — рассказал основатель отеля.

Charlotte Gomez de Orozco разработал концепцию отеля с помощью Sabrina Goldin и Stephane Abby, пары рестораторов, которые уже курируют две парижские закусочные. Вместе они пытались сформировать “фен-шуйское состояние души” в 22 гостевых спальнях, чтобы гармонизировать людей с окружающей средой. 

 

Читать еще

В традиционной китайской культуре круг символизирует счастье, и на основе этого факта дизайнер Тянь Ли создал круглый стол для китайского мебельного бренда Ziihome. Дизайнер стремился использовать простую трехмерную геометрию и нежную фактуру для воплощения...

Теперь в магазине аксессуаров Lika Lab в Ханчжоу молочная смола окутывает окна и мебель, которую спроектировала местная студия Say Architects. Изначально владельцы хотели организовать в бутике красно-синий интерьер. Обеспокоенные тем, что яркие оттенки будут отвлекать...