Отель HOY — это убежище от шума и суеты в самом центре Парижа

19.03.20

Фотография: Интерьер отеля HOY в самом центре Парижа.

Гостевые номера без телевизора и собственная студия йоги — вот несколько способов, которыми отельер Charlotte Gomez de Orozco постарался передать ощущение безмятежности в этом парижском отеле. Расположенный в девятом округе Парижа, HOY был спроектирован как “настоящее убежище” от шума и суеты французской столицы. 

“Философия и цель HOY — быть заботливым и умиротворяющим местом, находящимся вдали от шума и суеты города, чтобы путешественник мог восстановить свои силы и энергию”, — рассказал основатель отеля.

Charlotte Gomez de Orozco разработал концепцию отеля с помощью Sabrina Goldin и Stephane Abby, пары рестораторов, которые уже курируют две парижские закусочные. Вместе они пытались сформировать “фен-шуйское состояние души” в 22 гостевых спальнях, чтобы гармонизировать людей с окружающей средой. 

 

Читать еще

Дом Casa Santa Teresa расположен вдоль Route des Sanguinaires - это береговая линия, усеянная виллами и высококлассными отелями. Amelia Tavella Architectes превратила разрушенную резиденцию 1950-х годов на побережье Корсики в светлый дом для отпуска.  Дом площадью 400...

Goko отремонтировал дом, построенный в 1920-х годах, чтобы создать студию Chapel Studio с пространством для аудио-записи, встреч, проведения вечеринок и размещения гостей на ночь. Мексиканский архитектор Кристофер Коэн, спроектировавший дизайн для музыкальной студии...