Отель HOY — это убежище от шума и суеты в самом центре Парижа

19.03.20

Фотография: Интерьер отеля HOY в самом центре Парижа.

Гостевые номера без телевизора и собственная студия йоги — вот несколько способов, которыми отельер Charlotte Gomez de Orozco постарался передать ощущение безмятежности в этом парижском отеле. Расположенный в девятом округе Парижа, HOY был спроектирован как “настоящее убежище” от шума и суеты французской столицы. 

“Философия и цель HOY — быть заботливым и умиротворяющим местом, находящимся вдали от шума и суеты города, чтобы путешественник мог восстановить свои силы и энергию”, — рассказал основатель отеля.

Charlotte Gomez de Orozco разработал концепцию отеля с помощью Sabrina Goldin и Stephane Abby, пары рестораторов, которые уже курируют две парижские закусочные. Вместе они пытались сформировать “фен-шуйское состояние души” в 22 гостевых спальнях, чтобы гармонизировать людей с окружающей средой. 

 

Читать еще

Babbie Arquitetura e Interiores и Airon Martin создали интерьер магазина в землистых тонах, фактурах и округлых стенах в Пиньейросе, Бразилия. Используя простой и минималистский дизайн, проект представляет собой изысканный намек на эстетику народных построек с...

Новая капсульная коллекция NIKE от модельера Сэмюэля Росс была представлена в Лондоне на фоне 4000 крошечных терракотовых пирамид, созданных архитектурной школой AA. Инсталляция Clayscape была выставлена в торговом зале NIKE в 1948 году для запуска NIKE x A-COLD-WALL....