Отель HOY — это убежище от шума и суеты в самом центре Парижа

19.03.20

Фотография: Интерьер отеля HOY в самом центре Парижа.

Гостевые номера без телевизора и собственная студия йоги — вот несколько способов, которыми отельер Charlotte Gomez de Orozco постарался передать ощущение безмятежности в этом парижском отеле. Расположенный в девятом округе Парижа, HOY был спроектирован как “настоящее убежище” от шума и суеты французской столицы. 

“Философия и цель HOY — быть заботливым и умиротворяющим местом, находящимся вдали от шума и суеты города, чтобы путешественник мог восстановить свои силы и энергию”, — рассказал основатель отеля.

Charlotte Gomez de Orozco разработал концепцию отеля с помощью Sabrina Goldin и Stephane Abby, пары рестораторов, которые уже курируют две парижские закусочные. Вместе они пытались сформировать “фен-шуйское состояние души” в 22 гостевых спальнях, чтобы гармонизировать людей с окружающей средой. 

 

Читать еще

Студия дизайна Altherr Désile Park создала кресло для отдыха Kata, сделанное из массива дерева и вдохновленное традиционными плетеными соломенными стульями. Кресло Kata сочетает в себе каркас из дуба или древесины черной акации с мягкой спинкой и сиденьем, которые...

Темный фасад контрастирует со светлой отделкой внутри компактного плавучего дома Portage Bay Float Home на озере Юнион, штат Вашингтон. Его спроектировало архитектурное бюро Studio DIAA. Следуя давней традиции плавучих домов в Сиэтле, жилище расположено на северной...