Отель Ace Kyoto раскрывает свои интерьеры, разработанные Kengo Kuma и Commune

14.02.20

Фотография:

Ace Kyoto опубликовал первые фотографии своего нового здания в Киото, спроектированного японским архитектором Kengo Kuma и дизайнерской студией Commune, которая находится в Лос-Анджелесе. 

Отель расположен в здании бывшей центральной телефонной компании Киото, построенной архитектором Tetsuro Yoshida в 1920-х годах. Отель будет открыт для бронирования с апреля.

«Киото – это город, который порождает креативность и вдохновляет на путешествия, и мы надеемся, что Отель Ace Kyoto станет центральным местом сбора местных жителей и путешественников», — сказала Kelly Sawdon, партнер и директор бренда в Ace Hotel Group. 

 

 

Читать еще

В новой серии WT1 приборы имеют увеличенную загрузку, начиная с восьми килограммов для программ стирки и пяти килограммов для комбинированных программ стирки и сушки. Благодаря инновационным функциям новая WT1 является самой интеллектуальной стирально-сушильной...

Японский студент-искусствовед Хама создает суши из натуральных, отполированных вручную камней, которые напоминают традиционные японские блюда. Блюдо, созданное для их дипломной работы в художественном университете, при ближайшем рассмотрении состоит не только из...