Отель Ace Kyoto раскрывает свои интерьеры, разработанные Kengo Kuma и Commune

14.02.20

Фотография:

Ace Kyoto опубликовал первые фотографии своего нового здания в Киото, спроектированного японским архитектором Kengo Kuma и дизайнерской студией Commune, которая находится в Лос-Анджелесе. 

Отель расположен в здании бывшей центральной телефонной компании Киото, построенной архитектором Tetsuro Yoshida в 1920-х годах. Отель будет открыт для бронирования с апреля.

«Киото – это город, который порождает креативность и вдохновляет на путешествия, и мы надеемся, что Отель Ace Kyoto станет центральным местом сбора местных жителей и путешественников», — сказала Kelly Sawdon, партнер и директор бренда в Ace Hotel Group. 

 

 

Читать еще

Студия дизайна Altherr Désile Park создала кресло для отдыха Kata, сделанное из массива дерева и вдохновленное традиционными плетеными соломенными стульями. Кресло Kata сочетает в себе каркас из дуба или древесины черной акации с мягкой спинкой и сиденьем, которые...

Темный фасад контрастирует со светлой отделкой внутри компактного плавучего дома Portage Bay Float Home на озере Юнион, штат Вашингтон. Его спроектировало архитектурное бюро Studio DIAA. Следуя давней традиции плавучих домов в Сиэтле, жилище расположено на северной...