Отель Ace Kyoto раскрывает свои интерьеры, разработанные Kengo Kuma и Commune

14.02.20

Фотография:

Ace Kyoto опубликовал первые фотографии своего нового здания в Киото, спроектированного японским архитектором Kengo Kuma и дизайнерской студией Commune, которая находится в Лос-Анджелесе. 

Отель расположен в здании бывшей центральной телефонной компании Киото, построенной архитектором Tetsuro Yoshida в 1920-х годах. Отель будет открыт для бронирования с апреля.

«Киото – это город, который порождает креативность и вдохновляет на путешествия, и мы надеемся, что Отель Ace Kyoto станет центральным местом сбора местных жителей и путешественников», — сказала Kelly Sawdon, партнер и директор бренда в Ace Hotel Group. 

 

 

Читать еще

Всероссийский форум представит гостям многообразие современных фасадов, кровель, окон и стеновых материалов, от которых зависят важнейшие функции здания: привлекательность, энергоэффективность, долговечность и пр.  Перед гостями форума выступит более 100 ведущих...

Солнечно-жёлтые поверхности широко представлены в этой двухуровневой квартире в Барселоне, которая была разработана местной студией Arquitectura-G. Квартира расположена в одном из самых больших районов Барселоны, Саррия – элитный район с малоэтажными домами и...