Основатели Lagado Architects реконструировали свой собственный таунхаус в Роттердаме

30.04.20

Фотография: Интерьер Workhome-Playhome. Фотограф Rubén Dario Kleimeer

Таунхаус из светлого кирпича, переименованный в Workhome-Playhome, расположен в Нордерейланде, в жилом районе, окруженном рекой Ньиве-Маас. В нем проживают основатели Lagado Architects — Виктор Верхаген, Мария Василоглу и их дети. Пара обновила интерьер своего дома, поскольку была недовольна стандартной планировкой.

«Основная цель дизайна состояла в том, чтобы создать многофункциональное пространство», — комментируют Виктор и Мария. Чтобы придать дому более «откровенный характер», дизайнеры использовали смелый набор цветов. Пример яркого элемента в интерьере Workhome-Playhome — ярко-синяя лестница, которая проходит через все три уровня дома.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...